Versione stampabile/pdf
Struffoli

Stampa:
 
Versione stampabile/pdf
Ricetta non testata
Struffoli Ricetta non testata
Creato: 29.12.2013 Modificata: 31.12.2013
3

Ingredienti

IMPASTO

  • 600 g farina 00
  • 4 uova
  • 30 g margarina
  • 100 g zucchero
  • 1/2 misurino di liquore
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 1 d'arancia, (io ho usato le essenze liquide)
COPERTURA

  • 1 vasetti miele, circa 600 grammi
  • 1/2 misurino, di acqua
  • 1 cucchiaio raso zucchero
  • 1 limone, (io ho sempre usato le essenze in gocce)
GUARNIZIONE

  • codette colorate
  • confettini, di varie misure e colori
  • canditi misti
6
20 min
Preparazione 20 min
Cottura nel forno/Cottura
7
Difficultyfacile
Adeguato per Bimby-Principianti
8
Ricetta per
 
 Bimby TM 31

preparazione della ricetta

IMPASTO

Nel Closed lid inserire uova, margarina e zucchero e lavorare per 3 minuti a vel 3, poi mettere tutti gli altri ingredienti e far lavorare per 10 minuti a vel 3 a dough mode 

Lasciare riposare 10 minuti almeno, poi fare tanti cordolini e tagliare a pezzettini piccoli (in frittura un po' si gonfiano)

 

Friggere in Abbondande Olio e mettere su carta assorbente



COPERTURA

Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti cuocere 10 minuti a temperatura "varoma" a boccale chiuso e velocità impostazione mescolare dolce

 



ALLA FINE

Versare gli struffoli fritti in una grossa ciotola e aggiungere la copertura al miele, le codette i confettini e i canditi io li ho aggiunti solo sopra perchè non li amo molto ma si possono mescolare nella ciotola con struffoli e miele Wink



5

preparazione della ricetta

IMPASTO

Nel Closed lid inserire uova, margarina e zucchero e lavorare per 3 minuti a vel 3, poi mettere tutti gli altri ingredienti e far lavorare per 10 minuti a vel 3 a dough mode 

Lasciare riposare 10 minuti almeno, poi fare tanti cordolini e tagliare a pezzettini piccoli (in frittura un po' si gonfiano)

 

Friggere in Abbondande Olio e mettere su carta assorbente



COPERTURA

Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti cuocere 10 minuti a temperatura "varoma" a boccale chiuso e velocità impostazione mescolare dolce

 



ALLA FINE

Versare gli struffoli fritti in una grossa ciotola e aggiungere la copertura al miele, le codette i confettini e i canditi io li ho aggiunti solo sopra perchè non li amo molto ma si possono mescolare nella ciotola con struffoli e miele Wink



Accessori che ti serviranno

MisurinoMisurinoacquista
10

Accessori che ti serviranno

MisurinoMisurinoacquista
11
Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
Altri Utenti hanno apprezzato anche…