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Struffoli


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Ingredienti

0 persona/persone

IMPASTO

  • 600 g farina 00
  • 4 uova
  • 30 g margarina
  • 100 g zucchero
  • 1/2 misurino di liquore
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • 1 d'arancia, (io ho usato le essenze liquide)

COPERTURA

  • 1 vasetti miele, circa 600 grammi
  • 1/2 misurino, di acqua
  • 1 cucchiaio raso zucchero
  • 1 limone, (io ho sempre usato le essenze in gocce)

GUARNIZIONE

  • codette colorate
  • confettini, di varie misure e colori
  • canditi misti
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Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. Nel Closed lid inserire uova, margarina e zucchero e lavorare per 3 minuti a vel 3, poi mettere tutti gli altri ingredienti e far lavorare per 10 minuti a vel 3 a dough mode 

    Lasciare riposare 10 minuti almeno, poi fare tanti cordolini e tagliare a pezzettini piccoli (in frittura un po' si gonfiano)

     

    Friggere in Abbondande Olio e mettere su carta assorbente

  2. COPERTURA
  3. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti cuocere 10 minuti a temperatura "varoma" a boccale chiuso e velocità velocità soft

     

  4. ALLA FINE
  5. Versare gli struffoli fritti in una grossa ciotola e aggiungere la copertura al miele, le codette i confettini e i canditi io li ho aggiunti solo sopra perchè non li amo molto ma si possono mescolare nella ciotola con struffoli e miele tmrc_emoticons.;)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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