Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 1 carota, 1 gambo di sedano ,1 cipolla fogliolinedi timo, 1 peperoncino, 800 gr di carne magra di manzo,30 gr di olio, 200 gr di pomodorini, 200 gr di vino rosso corposo, 1 cucchiaio di dado di carne bimby. Una dose di polenta come libro base.
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel"coperchio chiuso" inserire il sedano, la carota, la cipolla, il timo 5 sec vel 5 aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Sulle lame appoggiare la carne 5m 100° "Funzionamento in senso orario" vel"velocità soft" sfumandola con il vino Inserire i pomodorini tagliati a metà e il dado,il peperoncino, cuocere per 50m sempre a 100° vel"velocità soft" "antiorario" controllare se serve acqua. Al termine togliere la carne adagiarla su un tagliere e affettarla, nel frattempo emulsionare il sugo per 1 m a vel 8/9: Se dovesse essere troppo liquido portare a varoma per 5/10m .Impiattare la carne e coprire con la salsa.Servire con la polenta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosono felice che ti piaccia!!
sono felice che ti piaccia!!
ottimi ingredienti e facile
ottimi ingredienti e facile da fare, brava. Cio. Maurizio
maurizio