Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Sugo al radicchio
- 1 carota
- 1 zucchina
- 1/2 scalogno
- 1 radicchio, chioggia (300 gr circa)
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale
- 200 g Pancetta dolce, a striscioline
- 1 misurino latte
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare le verdure (carota, zucchina, scalogno, radicchio) 5-7 sec vel 6.
- Aggiungere l'olio, il sale e cuocere 7 min 100° vel 1;
- Aggiungere la pancetta e cuocere 3 min 100° vel 1 "antiorario" ;
- Aggiungere il latte e cuocere ancora 3 min 100° vel 1 "antiorario" senza misurino x far evaporare.
- L'ho usato per condire 350 gr di fusilli ed erano conditissimi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Forse si potrebbe cuocere la pasta direttamente nel boccale dopo aver aggiunto acqua (x 350 gr di pasta metterei 700 di acqua) e aver portato ad ebollizione x 6-7 min. Non l'ho fatto perchè non mi piaceva l'idea di "lessare" la pancetta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona
Buona
(senza oggetto)
Lo sto cucinando 😁
Lo sto cucinando 😁
Fatta con lo speck al posto della pancetta...
Fatta con lo speck al posto della pancetta (perché non la avevo in casa). Molto buona. Si sente un po' l'amaro del radicchio, ma è giusto che sia così!
Buonissimo!!!
Buonissimo!!!
Buono! Provato per pranzo e ci è piaciuto...
Buono! Provato per pranzo e ci è piaciuto molto. Abbiamo aggiunto una grattatina di parmigiano e non sentito per niente l'amarognolo del radicchio. Grazie per la ricetta.
Che bella ricetta complimenti...
Che bella ricetta complimenti
Ele
Wow...complimenti Chiara regina del giorno!
Wow...complimenti Chiara regina del giorno!
anna
complimenti per la prima pagina
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina...
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
complimenti per la prima pagina
complimenti per la prima pagina
Forse per fare la pasta risottata ed evitare che...
Forse per fare la pasta risottata ed evitare che si "lessi" la pancetta, si potrebbe tenere da parte il condimento, cuocere la pasta nel boccale (senza lavarlo) e poi verso fine cottura, aggiungere il condimento tenuto da parte... Magari non si tratterebbe proprio di "pasta risottata" ma si eviterebbe di sporcare una pentola in più!
LOVE TM
Complimenti per la prima pagina Chya....
Complimenti per la prima pagina Chya.
Julia
Grazie mille a chi mi ha avvisata: notifiche nada...
Grazie mille a chi mi ha avvisata: notifiche nada de nada :angry:
Grazie mille a voi e W i prodotti di stagione!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chyuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz complimentoni per la...
Chyuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz complimentoni per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la stagionalissima prima,...
Complimenti per la stagionalissima prima, chiara... Per noi amanti del radicchio, non può che essere salvata e provata presto...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti Chiara per la 1°pagina
Complimenti Chiara per la 1°pagina
Rosablu71
recu75 ha scritto:...
Complimenti per la prima pagina e aggiungo che proprio ieri ne ho scongelato una vaschetta per condire degli spaghetti e il risultato è stato strepitoso. Ha mantenuto tutto il suo gusto anzi oserei dire che era forse più buono.
Recu75
Brava chiara..... il primo radicchio che mi capita...
Brava chiara..... il primo radicchio che mi capita tra le mani.............
Magat
Complimenti Chiara!
Complimenti Chiara!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Chiara, complimentissssssimi per la prima pagina!!
Chiara, complimentissssssimi per la prima pagina!!
Luca
Complimenti Chiara per la prima pagina! ...
Complimenti Chiara per la prima pagina!
Maria Pia
Bellissima 1'pagina !!!
Bellissima 1'pagina !!!
complimenti per la prima pagina Chiara
complimenti per la prima pagina Chiara
Antonella
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Brava Chya!!! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Chya!!! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti per la prima pagina bellastella!!!!...
Complimenti per la prima pagina bellastella!!!!
ottima davvero!!!
lully
A dir poco ottimo
A dir poco ottimo
Recu75
Fatto, e salvato la ricetta!
Fatto, e salvato la ricetta! Sughetto molto buono, ho aggiunto burro e grana per addolcirla un po'
Pratolina72 ha
Grazie davvero!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Provata oggi. Superveloce.
Provata oggi. Superveloce. Adoro il radicchio e la combinazione con le zucchine non l'avevo mai testata. Ottima!!
La prossima volta proverò...
La prossima volta proverò... Grazie
ElyT
Ciao! Il radicchio è
Ciao!
Il radicchio è così..
Hanno suggerito il burro.. Altrimenti lo puoi sfumare con dell'aceto balsamico o del vino.
Grazie x averlo provato!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Molto buono ma effettivamente
Molto buono ma effettivamente un pò amarognolo.... Qualche suggerimento per addolcirlo un pò?
ElyT
Ciao oggi avevo del radicchio
Ciao oggi avevo del radicchio in frigo così sbirciando qui ho trovato questo sughetto... Fatto subito! A pranzo ci condisco la pasta!
ElyT
Ciao. Grazie per questa
Ciao. Grazie per questa ricetta. Io non ho messo la pancetta ma ho cotto la pasta nel "coperchio chiuso" . Con l' aggiunta di 5 gr di burro cosi ( secondo me ) il radicchio risulta meno amaro!
Grazie Buonissima!!!!!!
Mage
BUONISSIMA!!!!!! non ho messo
BUONISSIMA!!!!!! non ho messo il latte perché non lo uso, ma un cucchiaio di panna di soja. Grazie mille chya, strepitosa!!
Lu!
bosshogg ha scritto: Ciao ho
Grazie a te!!!!
.. e quando i bimbi gradiscono io mi gongolo
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao ho fatto e rifatto il
Ciao ho fatto e rifatto il tuo sugo e' strepitoso......davvero complimenti e' stata una folgorazione anche per il mio bambino...grazie millle Monica
silvia.bs ha scritto: Come
E se i Puzzolini son contenti io sono feliceeeeeeeeeee!
Grazie grazie
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Come sempre Chya è una
Come sempre Chya è una certezza... provata ieri e adattata al mio desolato frigorifero.... in pratica non ho usato nè zucchina nè carota, alla fine ho aggiunto qualche cubetto di crescenza e il risultato è stato eccezionale! Nonostante il retrogusto amarognolo ha apprezzato anche mia figlia di 2 anni!!! Grazie Chya
Adoro il radicchio anche se
Adoro il radicchio anche se amarognolo la proverò quanto prima Ciao Luci
Luci Bergamasca che vive a Torino
Mi fa veramente piacere
Mi fa veramente piacere Lully!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
guarda
guarda chya:
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
lully
E' il loro
E' il loro buono!!!!
cattivissimi radicchietti !!
è vero, cambiano molto, se
è vero, cambiano molto, se sono freschi sono veramente ......amari
mluisa
Ciao Luisa!!!! Io tolgo
Ciao Luisa!!!!
Io tolgo sempre la costa ma i radicchi che si trovano qui (ultimamente frequento solo mercati a km zero) sono pestiferi (tipo la Simo x intenderci).
Ho scritto del gusto perchè magari chi li conosce poco o per niente potrebbe trovsrsi un gusto inaspettato e magari sgradevole.
Grazie Luisa!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chya, per renderlo appena
Chya, per renderlo appena meno amaro basta scartare un pochino di costa bianca!!!
salvato
mluisa