3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo alla golosa


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 200 gr gamberetti sgusciati
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1 cipollotto, grande
  • 1 gambo di sedano
  • prezzemolo q.b.
  • 4 foglie basilico
  • 3 pomodori perini
  • 150 gr piselli sgranati
  • 20 gr olio EVO
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Se si ha fretta mettere una pentola sul fuoco con l'acqua che servira' a cuocere la pasta.


    Mettere nel coperchio chiuso l'aglio, il sedano, il cipollotto, il peperoncino, il prezzemolo ed il basilico, 10 sec. vel. 4. Spatolare sul fondo e ripetere l'operazione. Aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel. 1.


    Nel frattempo pelare i pomodori e togliere i semi, metterli nel coperchio chiuso 5 sec. vel. 3, poi spatolare sul fondo, aggiungere i piselli (anche surgelati) e il dado, 6 min. 100° antiorario vel. 1.


    Unire infine i gamberetti e proseguire per altri 5 min. 100° antiorario vel. 1.


    Se si vuole cuocere la pasta nel coperchio chiuso togliere il sugo e tenere da parte al caldo, senza lavare il coperchio chiuso inserire l'acqua, portare a bollore, salare e cuocere la pasta. Al termine scolarla e poi condire con il sugo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Chiara non mi

    Creato da wlapappa il 12. maggio 2011 - 16:25.

    Grazie Chiara

    non mi ricordavo piu' di questa ricetta e ieri sera non sapendo come usare dei gamberetti che mi avanzavano ho fatto un risotto. Buono si'....ma avrei preferito questo sugo  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gnam gnam!!! Buonissimo

    Creato da chya72 il 12. maggio 2011 - 16:17.

    Gnam gnam!!!

    Buonissimo sughetto per la pasta di oggi: ho solo messo il basilico alla fine!

    Ottimo Cinzia, davvero golosa!!!!

    :cooking_3:


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo, controlla pero' i

    Creato da wlapappa il 5. luglio 2010 - 14:31.

    certo, controlla pero' i tempi di cottura perche' mi sa che richiedono qualche minuto in piu' tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutte..sapete se posso

    Creato da martinac il 5. luglio 2010 - 14:29.

    Ciao a tutte..sapete se posso usare i gamberoni o scampi invece dei gamberetti? (non mi piacciono!!!). Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava cinzia, aggiuna alle

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 13. giugno 2010 - 20:03.

    brava cinzia, aggiuna alle mie preferite 4 stelline a te

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • assoltumante maiiiiiii!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 13. giugno 2010 - 00:48.

    tmrc_emoticons.;) assoltumante maiiiiiii!!!! Bella bambina, la lully mi ha donato la foto della torta 4/4... facci un salto... baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non vorrai mica fare sempre

    Creato da wlapappa il 13. giugno 2010 - 00:42.

    non vorrai mica fare sempre la stessa "minestra" al tuo maritino, vero? Big Smile


    mangiata oggi....gustosissima tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinziaaaa, la smetti di

    Creato da La Simo Pestifera il 12. giugno 2010 - 23:38.

    Cooking 1 Cinziaaaa, la smetti di inserire delle ricette da urlo troppo buone che le devo poi provare?????? Insomma...... sei troppo troppissima!!!!! Che buona.... messa nelle preferite..... tocca farla veh!!! GRAZIE BELLA TESORA!!!! BAci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti