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Sugo prosciutto e piselli


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Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 1 scalogno
  • 50 g olio extravegidi oliva
  • 500 g polpa di pomodoro
  • 200 g prosciutto cotto a cubetti
  • 270 g piselli medi sgocciolati
  • q.b. curry
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo scalogno tagliato in 4 parti, tritare: 3 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio, soffriggere: 3 min, 100°, antiorario, vel 1.

    Aggiungere la polpa di pomodoro, cuocere: 5 min, 100°, vel 1 con il misurino inclinato.

    Aggiungere il prosciutto a dadini, cuocere: 5 min, 100°, antiorario, vel 1.

    Aggiungere i piselli e cuocere ancora 5 min con le stesse impostazioni. Aggiungere il curry a piacere e cuocere ancora 5/10 min in base alla consistenza, se è molto liquido impostare le temp Varoma.

     

    Mettere il sugo in comodi vasetti di vetro, per poter conservarli in freezer.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Lasciar raffreddare i vaseetti pronti prima di metterli nel frezeer.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, invece di congelarli,

    Creato da gioincucina il 23. marzo 2016 - 15:39.

    Ciao, invece di congelarli, stavo pensando di fare il sottovuoto, cosa ne dici, pensi che potrebbe andare bene, grazie?


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

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  • Buonissimo sugo. Io di solito

    Creato da Maria Ivana il 19. maggio 2014 - 14:17.

    Buonissimo sugo. Io di solito lo congelo e lo uso per condire le tagliatelle all'uovo. Grazie per la ricetta.

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  • Si può anche sterilizzare a

    Creato da nadiabimby il 3. ottobre 2013 - 01:02.

    Si può anche sterilizzare a bagnomaria ?


    nadiabimby

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