Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Sugo per spaghetti di soia cinesi
- 2 zucchine, verdi
- 1 carota
- 1 gambo di sedano, con le foglie
- 40 g olio extravergine di oliva
- 100 g verza, tagliata a listarelle
- 100 g porro, (parte bianca) a rondelle sottili
- 250 g Macinato di vitello
- 1 + 1\2 misurini acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby, (meglio di carne)
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare grossolanamente zucchine, sedano e carota: 5'' vel 4 e mettere da parte;
- Mettere nel boccale olio, porro e verza e soffriggere 10' 100° vel 1"antiorario" ;
- Aggiungere il macinato, 1/2 misurino di acqua e il cucchiaino di dado: 15' 100° vel 1"antiorario" ;
- Aggiungere le verdure tritate, un altro misurino d'acqua e cuocere: 10' varoma vel 1 "antiorario" (durante la cottura controllate che non sia troppo il liquido: nel caso togliere il misurino dal coperchio);
- Mettere in una padella larga per poter condire gli spaghetti di soia;
- Aggiungere la salsa di soia.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Con questa dose ho condito 250 gr di spaghetti di soia e ne è avanzato.
Causa voracità dei commensali non sono riuscita a fare la foto del piatto finale.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona e veloce!...
Buona e veloce!
piaciuta anche a mio figlio
Xinxin ha scritto:...
Davvero davvero onorata!
Grazie mille Chiara!
Chiara-Chya72
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Fatto oggi con spaghetti di riso e condito alla...
Fatto oggi con spaghetti di riso e condito alla fine con un po' di soia. Molto buono. Ho fatto dose doppia perché eravamo in tanti...w il surgelatore
Chiara
bhe che dire....... già mi convinceva poi...
bhe che dire....... già mi convinceva poi dopo tutti questi commenti positivi va provata subitooooooooooooo
ottimi...io li faccio spesso... mio figlio...
ottimi...io li faccio spesso... mio figlio nè và matto... grazie x la ricetta
fantastica!!!! per noi
fantastica!!!! per noi vegetariani basta sostituire il macinato con la stessa quantità di seitan lavorato col "coperchio chiuso" grazie
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
agila171 ha scritto: Davvero
Gnam!!!!!
Li avrei mangiati volentieri anche io!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Davvero OTTIMI complimenti
Davvero OTTIMI complimenti ecco la foto
Ary ha scritto: Fatti a
Grazie a te di averla provata
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Fatti a pranzo, veramente
Fatti a pranzo, veramente buoni e leggeri, grazie
adoro gli spaghetti cinesi e
adoro gli spaghetti cinesi e qst condimento.Favolosiiiiiiiiiiiiiiiii: gnam gnammmmmmmmmmm
Congratulazioni per la 1°
Congratulazioni per la 1° pagina e per la ricetta, adoro gli spaghetti di soia, la proverò certamente!
Ciao da nonna-luisa
Brava Chiara !!! Anche io
Brava Chiara !!! Anche io come ha suggerito qualche altra proverò a farla per gli spaghetti tradizionali,
Puff puff pant pant.. Ciao a
Puff puff pant pant..
Ciao a tutti e grazie mille, anche al Team x la prima pagina!!!!
Buon inizio settimana a tutti!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ebbrava Cya in prima pagina!
Ebbrava Cya in prima pagina!
brava Chya,complimenti per la
brava Chya,complimenti per la prima pagina.
Chiara, buona prima
Chiara, buona prima pagina!!!!!!!!!!!
---------------------------
do it better!
Complimentissimi Chiara!!!
Complimentissimi Chiara!!! Nicole
Nico
tanti complimentoni Chià!!!
tanti complimentoni Chià!!!
lully
Che bello !!! Hai avuto la
Che bello !!! Hai avuto la prima pagina per questo bellissimo piatto. Complimenti.
maga in cucina
brava brava,sei tanto brava
brava brava,sei tanto brava brava!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
bravisssimmmmmaasssimma
bravisssimmmmmaasssimma chiarrra
La nostra regina, complimenti
La nostra regina, complimenti Chya
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Brava Chiara per la 1° pagina
Brava Chiara per la 1° pagina
Luci Bergamasca che vive a Torino
COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sara
Bravissima!!!!!
Bravissima!!!!!
ammila
wow! brava questa la aggiungo
wow! brava questa la aggiungo al menù orientalchya72 !!!!! e complimenti x la prima!!!!!!
Stefania dalla provincia di Cuneo
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!!! E CHE RICETTINA INVITANTE!!!!! BRAVA!!!!!!!!!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Blava Chiala, ottima licetta,
Blava Chiala, ottima licetta, complimenti pel la plima pagina
COMPLIMENTI PER LA PRIMA
COMPLIMENTI PER LA PRIMA PAGINAAAAAAAAAAAAA
Rosablu71
SuperChya regina del
SuperChya regina del giorno!!!!!!!!! Complimentoni!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Brava, chya Loro gradiscono
Brava, chya
Loro gradiscono molto
forever
brava CHIARA sei la regina
brava CHIARA sei la regina del dì ciao e complimentiiiiiiiiii
ENZA.........
Chiara, una prima pagina
Chiara, una prima pagina meritatissima!
Paola romana a Torrita
Bello sto sughetto Chya, mi
Bello sto sughetto Chya, mi sà che lo provo con gli spaghetti nostri, io in cina non ci vado!!
Un 5 te lo meriti
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Già, hai ragione. Sono meglio
Già, hai ragione.
Sono meglio le nostre ricette, più gustose ma principalmente genuine, salutari.
Cristina da Roma
Cris10 ha scritto: Ieri sera
Ciao e grazie x aver provato la ricetta!!!!
Eh ma nei ristoranti cinesi usano una tonnellata di gluttammato che non amo per niente e poi quell'aroma fisso di fritto che pervade qualsiasi cosa..
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ieri sera ho fatto questo
Ieri sera ho fatto questo sugo veloce.
Mentre si cuoceva emetteva un buon profumo.
Invece che gli spaghetti di soia, ho usato il riso. E' piaciuto a tutti.
Io avrei un'altra ricettina da fare con gli spaghetti di soia, aggiungo i germogli di soia e l'uovo sbattuto. La carne non c'è tra i miei ingredienti, però se la si mette, è meglio.
Una precisazione: il sapore è diverso dagli spaghetti cinesi che si mangiano al ristorante, ma ugualmente buoni.
Ciao
Cristina da Roma
Ahhhh.... ok
Ahhhh.... ok perfetto..
Allora è come pensavo io... comunque grazie per la precisazione..li farò sicuramente!!!!!
baci...
Angel80.lucy ha
Ciao!!!
Sì crescono tantissimo e poi il condimento è abbondante: ho fatto 8 bei piatti, non enormi ma hanno saziato!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Mitico!!!!! Io adoro gli
Mitico!!!!!
Io adoro gli spaghetti di soia..ora li farò con il muio amato bimby!!!!
Solo una precisazione... tu dici che questa ricetta è per 8 persone..ma solo 250 g di spaghetti??? forse crescono con la cottura???
baci...
maga in cucina ha scritto:
Ciao Magaaaaaaaaaaa
Erano di soia... Erano veramente buoni.. Erano.. Hanno leccato anche la padella.. Brutta bestia la fame eh?
Ciaooooooo e grazie a tutti.
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara, in finale hai condito
Chiara, in finale hai condito spaghetti normali o di soia ?
maga in cucina
Bella idea Chiara, da provare
Bella idea Chiara, da provare al più presto.
Paola romana a Torrita
La faccio stasera. Con il
La faccio stasera.
Con il Bimby non l'avevo fatta mai. Poi vi dirò.................
Cristina da Roma
stlepitosa!!
stlepitosa!!
grazie per la ricetta
grazie per la ricetta Chiara, dev'essere ottima