3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Supplì di riso e patate con sorpresa


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

  • 300 gr. patate piccole;
  • 300 gr. riso originario;
  • 3 uova, ;
  • 80 gr, grana grattugiato;
  • 3 rametti di prezzemolo, ;
  • 400 gr. acqua;
  • sale;
  • 2 fette di prosciutto, ;
  • pangrattato q.b.
  • 2 fettespesse di provola filante a dadini.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel coperchio chiuso il prezzemolo e tritate 5 sec. vel. 7. Mettetelo da parte. Senza lavare il boccale mettete l'acqua e nel cestello pesate le patate ( piuttosto piccole ) ben lavate. Cuocete per 20 min.a 100° vel. 1. Intanto a parte cuocete il riso  e scolatelo in uno scolapasta passandolo velocemente sotto l'acqua corrente. Lasciatelo raffreddare. Quando le patate sono cotte scolatele e fatele raffreddare una decina di minuti, quindi rimettetele nel boccale e azionate per 30 sec. vel. 3. Aggiungete il riso, un uovo, il prezzemolo che avete messo da parte e il formaggio grattugiato. Regolate di sale. Impastate per 20 sec. antiorario vel 3. Intanto a parte sbattete le altre 2 uova. Versate l'impasto in una ciotola e con le mani umide formate  16 supplì formando un incavo in cui metterete un pezzetto di provola e un pezzetto di prosciutto. Chiudete per bene i supplì e passateli nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggeteli in abbondante olio caldo. 

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento