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Ingredienti
- 700 gr di coscia di tacchino tagliata a pezzi
- 1 carota
- 1 foglia di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- 1 foglia di alloro
- 1/2 mazzetto di prezzemolo
- 2 misurini di vino rosso
- 300 gr di polpa dipomodoro
- 20 olive nere
- 20 gr di olio
- sale
- pepe
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6
33min
Preparazione 33minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale cipolla a piccoli pezzi, sedano, prezzemolo, aglio e carota, alloro : tritare 5 sec. vel 7. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min 100°C vel 1. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ingredienti tranne le olive e cuocere: 20 min temp. varoma "antiorario" vel."velocità soft" . Unire le le olive , aggiustare di sale e cuocere : 10 min temp varoma"antiorario" vel."velocità soft" .
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta veloce e gustosa...
Ricetta veloce e gustosa
Io ho solo fatto insaporire il pollo 1 min 100℃ vel 1 con il trito prima di impostare i 20 minuti e ho messo 400g di polpa di pomodoro anziché 300g perché altrimenti il sughetto viene troppo ristretto. Grazie per la ricetta..l'ho inserite tra le mie preferite
Life is short eat dessert first.
Complimenti l'ho fatto
Complimenti l'ho fatto l'altra sera con dei petti di tacchino arrotolati, sono stati eccezzionali.....grazie per la ricetta!!!!!!!!!!!!!
Sabrina