3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TACCHINO in umido con le olive


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr di coscia di tacchino tagliata a pezzi
  • 1 carota
  • 1 foglia di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • 2 misurini di vino rosso
  • 300 gr di polpa dipomodoro
  • 20 olive nere
  • 20 gr di olio
  • sale
  • pepe
  • 6
    33min
    Preparazione 33min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale cipolla a piccoli pezzi, sedano, prezzemolo, aglio e carota, alloro : tritare 5 sec. vel 7. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min 100°C vel 1. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ingredienti tranne le olive e cuocere: 20 min temp. varoma antiorario vel.velocità soft. Unire le le olive , aggiustare di sale e cuocere : 10 min temp varomaantiorariovel.velocità soft.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ricetta veloce e gustosa...

    Creato da @si@ il 8. marzo 2017 - 12:16.

    Ricetta veloce e gustosa

    Io ho solo fatto insaporire il pollo 1 min 100℃ vel 1 con il trito prima di impostare i 20 minuti e ho messo 400g di polpa di pomodoro anziché 300g perché altrimenti il sughetto viene troppo ristretto. Grazie per la ricetta..l'ho inserite tra le mie preferiteBig Smile

    Life is short eat dessert first. Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti l'ho fatto

    Creato da cassaro il 27. ottobre 2010 - 09:32.

    Complimenti l'ho fatto l'altra sera con dei petti di tacchino arrotolati, sono stati eccezzionali.....grazie per la ricetta!!!!!!!!!!!!!   tmrc_emoticons.)      Cooking 2


    Sabrina

    Accedi o registrati per inviare commenti