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Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 40 g di cipolla, tagliata in quarti
- 1 gambo foglia di sedano
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota, tagliata a tocchi (circa 50 g)
- 1 foglia foglia di alloro
- 20 g di olio di oliva extravergine
- 700 g di coscia di tacchino senza pelle, tagliata a tocchi
- 10 g di vino rosso
- 300 g di pomodori pelati
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 20 olive nere denocciolate
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale la cipolla, la foglia di sedano, il prezzemolo, l'aglio, la carota e l'alloro, tritare:
5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Versare l'olio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
3. Unire tutti gli altri ingredienti tranne le olive nere, salare, pepare e cuocere: 20 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
4. Aggiungere le olive, aggiustare con sale e pepe e terminare la cottura: 10 min./Varoma/"antiorario" /vel. 1.
Consiglio: Per rendere il sugo maggiormente denso prolungare di 5 minuti la cottura a Varoma.
Ricetta postata da: architutto74
ESITO DEL TEST di Team Bimby:
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/24457/tacchino-umido-con-le-olive.html
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Accessori che ti serviranno
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoLo sto cucinando ora,anche io
Lo sto cucinando ora,anche io messo "antiorario" "velocità soft" aggiunto ancora 10 minuti,il sugo ha consistenza giusta.Aggiunto olive + "antiorario" "velocità soft" 100°.Assaggiato ottimo.
Buonissima....appena
Buonissima....appena mangiato!!! Io perô l'ho fatto cuocere per 40 min
si si, ha ragione cuoca83, ci
si si, ha ragione cuoca83, ci è scappato un soft di troppo!
Abbiamo modificato, è corretto l'antiorario!
la sto preparando per
la sto preparando per stasera dall'odore si direbbe buonissima,ma secondo me c'è un piccolo errore20 min. varoma"velocità soft" vel 1.
io ho fatto 20min. varoma"antiorario" "velocità soft" .