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Tagliatelle al sugo di coniglio


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Per la pasta
  • 350 g di farina, 0
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di olio
  • mezzo guscio di acqua a temperatura ambiente
  • Per il coniglio
  • 1 coniglio, di 1200 g tagliato a pezzi
  • con il suo fegato (se piace)
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 scalogno
  • prezzemolo
  • 100 g di pancetta, stesa
  • 3 cucchiaiate di olio extra vergine di oliva
  • 40 g di burro
  • 30 g di funghi secchi
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di brodo, bimby
  • 100 g di acqua
  • 1 foglia di alloro
  • sale e pepe q.b.
  • 6 cucchiaiate di parmigiano
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Ammollare i funghi in acqua tiepida

    Preparare la pasta, mettere nel coperchio chiuso tutti gli ingrediente e lavorarla 2 min vel velocità spiga, toglierla avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare

    Senza lavare il coperchio chiuso inserire la pancetta, il fegato, lo scalogno, la carota, il sedano e il
    prezzemolo, tritare 5 sec vel 7, mettere il ricavato in una casserruola, unire tre
    cucchiaiate di olio evo e circa la metà del burro, lasciare rosolare per
    qualche minuto quindi aggiungete i pezzi di coniglio continuare la rosolatura
    bagnando poco alla volta con il vino bianco.

    Mettere nel boccale 100 g di acqua e 100 g di acqua dei funghi, la salsina di pomodoro, il dado bimby e scaldarla: 3 min 80° vel 1. Quando il vino è evaporato, unire
    i funghi scolati dall’acqua, la foglia di alloro.  e circa metà del brodo preparato; salare e pepare, mescolare e continuare la cottura a fuoco
    moderatissimo e con la casseruota incoperchiata. Girare spesso i pezzi di
    coniglio e se necessario bagnarli con il brodo preparato



    Mentre la carne cuoce tirare la sfoglia e tagliarla a
    tagliatelle



    Quando il coniglio sarà quasi cotto, mettere sul fuoco una
    pentola con abbondante acqua che servirà per lessare le tagliatelle.



    Togliere i pezzi di coniglio più piccoli e che hanno più
    ossa e togliere la carne,  mettere carne e i funghi nel coperchio chiuso, tritare 3 sec vel 4



    Lessare la pasta togliendola al primo bollore,
    versarla in una terrina, unire il pezzo di burro crudo, tutto l’intingolo
    (tenendo da parte i pezzi più grossi che saranno stati tenuti in forno a 50° per mantenerli caldi) e tre cucchiaiate di formaggio
    gratuggiato, mescolare bene (se necessario bagnarla con un po’ di acqua di
    cottura della pasta) versare la pasta su un piatto da portata, sistemare
    intorno i pezzi di coniglio tenuti a parte e servite con il restante formaggio.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Salvata ti farò sapere!! Ma

    Creato da Irene67 il 31. gennaio 2016 - 20:17.

    Salvata ti farò sapere!! Ma sono sicura che sarà buonissimaaaa

     

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  • ottimo

    Creato da maria cautero il 5. novembre 2013 - 12:55.

    ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima

    Creato da fioravante il 21. marzo 2013 - 14:53.

    buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri mi era avanzato del

    Creato da Luci48 il 15. novembre 2010 - 09:38.

    Cooking 7 Ieri mi era avanzato del coniglio ho aggiunto gli altri ingrdienti e via una sugo buonissimo per le tagliatelle!!!!! Brava


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • non pensavo proprio di

    Creato da jacaranda il 14. novembre 2010 - 14:42.

    non pensavo proprio di riuscire a stupire i miei parenti con una ricetta della tradizione toscana, grazie luisa


    jacaranda

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  • la specialità storica della

    Creato da afrigeni il 19. ottobre 2010 - 16:53.

    la specialità storica della Luisa!


    Anni'

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  • buonissima ricetta anche

    Creato da Lele 18 il 3. ottobre 2010 - 23:57.

    buonissima ricetta anche questa.da provare al più presto, salvata nelle mie preferite.

    un bacione  Big Smile tmrc_emoticons.;) Love lele

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