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Tagliatelle all'astice con caviale rosso


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Ingredienti

4 persona/persone

  • Per l'astice:
  • 1 astice, (circa 700 g)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di vino bianco secco, (tipo
  • Chardonnay)
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • ½ limone, il succo
  • 1 cipollina
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • sale q.b.
  • Per il sugo:
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 zucchina, mondata e tagliata a
  • julienne
  • 1 rametto di finocchietto
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 50 g di caviale, rosso
  • Per la pasta: 350 g di pasta fresca tipo tagliatelle
  • 6
    31min
    Preparazione 31min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere l'astice nel recipiente del Varoma.

    2. Versare nel boccale l'acqua, il vino, l'aceto il succo di limone, la cipolla, la carota, il sedano ed un pizzico di sale. Posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.

    3. Rimuovere il Varoma, mettere a rafffreddare tenendo da parte 100 g di acqua di cottura.

    4. Estrarre la polpa dell'astice e tagliarla a fette, metterla da parte.

    5. Senza lavare il boccale unire l'olio e l'aglio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    6. Aggiungere la zucchina, insaporire: 3 min./100°C/antiorario/vel.velocità soft.

    7. Unire la polpa dell'astice, il finocchieto, un pizzico di sale e pepe, i 100 g di acqua di cottura tenuti da parte, cuocere: 5 min./100°C/antiorario/vel.velocità soft.

    8. Lessare al dente le tagliatelle in tempo utile per terminare la cottura insieme al sugo.

    9. Guarnire con caviale e servire calde.

    Consigli: Al termine del punto 2 verificare la cottura e, se necessario, proseguire per altri 5 o 10 minuti/Varoma/vel. 1.

     

    Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • anchio provati squisitissimi

    Creato da marianna61 il 8. gennaio 2015 - 16:38.

    anchio provati squisitissimi con la pasta fresca

     

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  • Provata la

    Creato da Microtta82 il 15. gennaio 2014 - 19:13.

    Provata la ricetta....eccezionaliiii

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