Ingredienti
4 persona/persone
- Per l'astice:
- 1 astice, (circa 700 g)
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco, (tipo
- Chardonnay)
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- ½ limone, il succo
- 1 cipollina
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- sale q.b.
- Per il sugo:
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 zucchina, mondata e tagliata a
- julienne
- 1 rametto di finocchietto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di caviale, rosso
- Per la pasta: 350 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
6
31min
Preparazione 31minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
1. Mettere l'astice nel recipiente del Varoma.
2. Versare nel boccale l'acqua, il vino, l'aceto il succo di limone, la cipolla, la carota, il sedano ed un pizzico di sale. Posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.
3. Rimuovere il Varoma, mettere a rafffreddare tenendo da parte 100 g di acqua di cottura.
4. Estrarre la polpa dell'astice e tagliarla a fette, metterla da parte.
5. Senza lavare il boccale unire l'olio e l'aglio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.
6. Aggiungere la zucchina, insaporire: 3 min./100°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .
7. Unire la polpa dell'astice, il finocchieto, un pizzico di sale e pepe, i 100 g di acqua di cottura tenuti da parte, cuocere: 5 min./100°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .
8. Lessare al dente le tagliatelle in tempo utile per terminare la cottura insieme al sugo.
9. Guarnire con caviale e servire calde.
Consigli: Al termine del punto 2 verificare la cottura e, se necessario, proseguire per altri 5 o 10 minuti/Varoma/vel. 1.
Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora
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Commenti
Aggiungi un commentoanchio provati squisitissimi
anchio provati squisitissimi con la pasta fresca
Provata la
Provata la ricetta....eccezionaliiii