3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tagliatelle funghi e uva


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 250 gr di tagliatelle fresche all'uovo
  • 3 o 4 funghi porcini freschi
  • 10 A, cini d'uv binc
  • uno scalogno
  • uno spicchio d'aglio
  • un bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • parmigiano.
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso scalogno, aglio, olio, 3 minuti, 100°, vel. 1. Aggiungere i funghi tagliati a pezzi, rosolare 3 minuti, 100°, vel. 1. Aggiungere gli acini d'uva tagliati a metà, 5 minuti, 100°, antiorario, vel. 2. Trascorsi tre minuti, sfumare con il vino bianco e aggiungere il prezzemolo.


    Lessate le tagliatelle e saltatele nel sugo aggiungendo se necessario, un pò di acqua di cottura. Terminare con una noce di burro e una spolverata di parmigiano e il piatto è pronto.














10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento