Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 g di olio, evo
- 200 g salsiccia
- 300 g spinaci, novelli, spezzati e messi a scolare (vanno bene anche surgelati)
- 400 g acqua
- 320 g tagliatelle
- 50/60 g latte
- 1 confezione panna da cucina (io preferisco quella fresca)
- sale
- pepe
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale lo scalogno: 3" vel. 5, aggiungere l'olio e soffriggere 3' 100° vel. 1.
Aggiungere la salsiccia spezzettata: 4' 100° antiorario, vel soft.
Aggiungere gli spinaci (meglio se freschi, crudi) lavati e spezzettati con le mani: 3' 100° antiorario, vel.1
Versare l'acqua: 6' 100° antiorario, vel.1
Aprire il boccale, mettere le tagliatelle, salare (poco perche' la salsiccia e' gia' salata, chiudere ed impostare il tempo di cottura della pasta, 100° antiorario, vel.1 e aggiungere subito il latte.
A fine cottura aggiungere la panna: 2' 100° antiorario, vel. 1
Al termine aggiustare di sale e pepe.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGiuseMeri ha
Grazie di averla provata
Buono
Buono
Che bel piatto di
Che bel piatto di tagliatelle!!!!!!!!!!!!!! , veramente invitante( le tagliatelle sono la mia passione),l'ho visto solo ora, ma meglio tardi.........,complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao Lele
Bravissima Ludo anche a me
Bravissima Ludo anche a me piace molto la pancetta affumicata, quindi provero'
Cinzia!!!Qualke gg fa ho
Cinzia!!!Qualke gg fa ho preparato questo piatto buonissimo con 2 varianti(nn pestifere come quelle della Simo!!!): pancetta affumicata al posto della salsiccia ke nn piace al maritino e niente panna ke nn piace a me, tanto con il latte vengono lo stesso cremose!!!Guarda un pò!!!!5stelline per te, buonissimissime!!!
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do it better!
si', e' esatto si cuoce tutto
si', e' esatto si cuoce tutto assieme: pasta e sugo
E' pratico e veloce
salve wlapappa volevo un
salve wlapappa volevo un chiarimento sulla tua appetitosa ricetta , poichè mi capita poco di fare dei primi piatti volevo sapere dopo aver soffritto la salsiccia e aggiunto gli spinaci l'acqua la metto senza togliere quest'ultimi ingredienti cioè significa che faccio cuocere la pasta insieme al sugo?
scusa la mia ignoranza ma vorrei essere sicura.grazie mille
CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE
iaia50 ha scritto: Scusa, ma
Grazie Iaia, sei attentissima.
E' un errore, correggo subito.
ciao
Devono essere squisite. A
Devono essere squisite. A casa ho giusto tutti gli ingredienti, li proverò e ti farò sapere, ma dall'aspetto sono proprio invitanti. Complimenti.
Mariangela
Scusa, ma l'acqua per la
Scusa, ma l'acqua per la cottura delle tagliatelle solo 40 gr.? mi sembra poca, o forse gli spinaci buttano fuori tanto liquido??
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
simona.valter@tele2.it ha
Simo, ma se metti qui le varianti le perdiamo!!!
Riesci ad inserire una ricetta nuova? sembra ottima, da provare!!!
:love: Cin, le ho fatte
Cin, le ho fatte oggi a pranzo.... con qualke variante simo (volevi mai dire....): intanto ottimissime, poi: messo zucchine al posto di spinaci (zucchine assolutamente da finire), sfumato salsiccia con vino, messo un po' più acqua e un po' più latte perchè non ho messo la panna, messo un po' di concentrato di pomodoro... DA DIOOOOOO!!!!!
Buone buone buone...... non avevo dubbi ma ci tengo a dirti il mio parere... (anche se magari non te ne fr... niente... SKERZO ANGELO, oggi sono un po' mattacchiona... è il caldo?) baciiiiii
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
MMMMMMMMm Wlapappa un nome
MMMMMMMMm Wlapappa un nome una garanzia! Mi è venuta una famona!
ciao e brava
buoni da provare ,io di
buoni da provare ,io di solito preparo i sedani rigati con cime di rape e salsiccia , ma questa variante mi stuzzica.
ieri sera li ho cucinati
ieri sera li ho cucinati senza panna (perche' non l'avevo in casa) ed il risultato e' stato eccellente, anzi mi sono piaciuti di piu' cosi'.
mi fa piacere che questa
mi fa piacere che questa ricetta vi sia piaciuta!!!!!
Simo
Buona buona. Gnam
Buona buona. Gnam
fiore