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TARALLI


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Ingredienti

10 persona/persone

taralli

  • 500 grammi di farina 0
  • 150 grammi di vino bianco secco
  • 125 grammi di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
    40min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. metti nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e impasta 5 min. Vel.velocità spiga. Copri con un telo la pasta ottenuta e lasciala riposare per mezz'ora. Forma dei rotoli di pasta del diametro di 1 cm. e di lunghezza di 8 cm. Forma degli anelli unendoli alle estremità premendo con la punta delle dita. Disponili sulla placca da forno appena unta d'olio e cuocili per 35 min. a 200°. 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

puoi aromarizzare i taralli come più preferisci aggiungendo rosmarino, semi di finocchio, peperoncino...


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • sapore molto buono non capisco però xche...

    Creato da vevy il 22. dicembre 2016 - 23:38.

    sapore molto buono non capisco però xche all interno non mi siano venuti molto croccanti forse dovevo mettere il forno ventilato invece che statico?

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  • Ottimi! Ho solo aggiunto un

    Creato da Lauralauretta1 il 3. maggio 2016 - 17:39.

    Ottimi! Ho solo aggiunto un po' più di vino e di olio all'impasto e li ho sbollentati..sono davvero squisiti!!!

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  • Grazie per la ricetta:

    Creato da LOLAGIGLIO il 1. ottobre 2014 - 16:54.

    Grazie per la ricetta: vengono benissimo!!

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  • Li ho provati oggi sul

    Creato da Dindla il 26. settembre 2014 - 16:21.

    Li ho provati oggi sul consiglio di un'amica che ha seguito questa ricetta.... FANTASTICI! Ma sempre come mi ha consogliato lei e io lo dico a voi, sbollentateli un minuto (io l'ho fatto per meno tempo) e poi li infornate. Diventano speciali! 

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  • :party:Buoni!!! 

    Creato da borabora il 31. marzo 2014 - 16:54.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) PartyBuoni!!! 


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come sono venuti?? sono

    Creato da yle1985 il 20. febbraio 2014 - 14:17.

    come sono venuti?? sono buoni???

     

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  • ricetta modificata! ho messo

    Creato da giusy19g il 19. giugno 2013 - 12:23.

    ricetta modificata! ho messo le dosi per con 1/2 kg di farina  tmrc_emoticons.;)


    Giusy

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  • io impasto sempre 1 kg di

    Creato da giusy19g il 18. giugno 2013 - 22:58.

    io impasto sempre 1 kg di farina nel bimby senza nessun problema! comunque se hai paura di romperlo puoi sempre fare metà dose!


    Giusy

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  • Ciao come hai fatto a mettere

    Creato da Puccidu il 18. giugno 2013 - 22:53.

    Ciao come hai fatto a mettere tutta quella farina senza problemi se Antonella ha detto che non si può . ? Vorrei provare allora divido in due le dosi 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze attenzione 1 kg di

    Creato da antonella68 il 18. giugno 2013 - 21:39.

    Ragazze attenzione 1 kg di farina non si mette nel bimby rischiate di fare danni

    è successo a mia cugina!!! tmrc_emoticons.)

    Antonella

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