3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TARALLINI TRICOLORE


Stampa:
4

Ingredienti

TARALLINI TRICOLORE

  • 300 g farina tipo 0
  • 300 g farina tipo 00
  • 170 g spumante, o vino bianco
  • 150 g olio, ( tra olio di oliva e olio di semi)
  • 20 g sale
  • 1 cucchiaio semi di finocchio, (se non vi piace potete sostituire con rosmarino o pepe)
  • 10 g concentrato di pomodoro
  • 1 cubetto spinaci
5

Preparazione della ricetta

  1. In un pentolino scongeliamo un cubetto di spinaci con un po' d'acqua e sale;
  2. Mettere nel boccale il vino e scaldare 5 min.vel 1 37°;
  3. Aggiungere le farine, il sale e l'olio 20 sec. vel 5;
  4. Togliere l'impasto dal boccale e dividere in 3 panetti amalgamandolo con le mani;
  5. Mettere nel boccale un panetto con un cucchiaio di semi di finocchio e impastiamo 1 min vel velocità spiga;
  6. Togliere il panetto e metterci il secondo con 10 gr di concentrato di pomodoro e di nuovo velocità spiga 1 min;
  7. Infine togliere il panetto e metterci dentro gli spinaci ben strizzati e tritiamo qualche sec. vel 6;
  8. Aggiungere ora l'ultimo panetto 1 min. vel. velocità spiga;
  9. Formiamo ora dei rotolini spessi un dito formando il tarallo;
  10. Adagiarli su una teglia coperta di carta da forno e inforniamo in forno pre riscaldato a 200° per circa una mezz'oretta (controllate voi la cottura in base al vostro forno, io mi sono accertata prendendone uno e spezzandolo a metà, dentro deve essere ancora morbido altrimenti si secca troppo);
  11. Li ho lasciati raffreddare x ottenere la fragranza senza sentirli troppo duri.
  12. Per farli piu' particolari potete anche fare 3 rotolini sottili con ognuno dei 3 panetti e unirli insieme in un unico tarallo (come nella foto).
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • I restanti taralli li conserviamo qui nel vaso...

    Creato da zoila il 2. giugno 2022 - 21:02.

    I restanti taralli li conserviamo qui nel vaso vetro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Boni

    Creato da zoila il 2. giugno 2022 - 21:00.

    Boni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Via in cottura in frigg ad aria

    Creato da zoila il 2. giugno 2022 - 17:49.

    Via in cottura in frigg ad aria

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Impasti pronti

    Creato da zoila il 2. giugno 2022 - 15:38.

    Impasti pronti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Domani preparo

    Creato da zoila il 1. giugno 2022 - 21:55.

    Domani preparo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimi Sonia, brava! 😊...

    Creato da Stella.373 il 7. marzo 2018 - 13:38.

    Bellissimi Sonia, brava! 😊

    Stella ✨

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 7. marzo 2018 - 07:22.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti