Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
TARALLINI TRICOLORE
- 300 g farina tipo 0
- 300 g farina tipo 00
- 170 g spumante, o vino bianco
- 150 g olio, ( tra olio di oliva e olio di semi)
- 20 g sale
- 1 cucchiaio semi di finocchio, (se non vi piace potete sostituire con rosmarino o pepe)
- 10 g concentrato di pomodoro
- 1 cubetto spinaci
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- In un pentolino scongeliamo un cubetto di spinaci con un po' d'acqua e sale;
- Mettere nel boccale il vino e scaldare 5 min.vel 1 37°;
- Aggiungere le farine, il sale e l'olio 20 sec. vel 5;
- Togliere l'impasto dal boccale e dividere in 3 panetti amalgamandolo con le mani;
- Mettere nel boccale un panetto con un cucchiaio di semi di finocchio e impastiamo 1 min vel "velocità spiga" ;
- Togliere il panetto e metterci il secondo con 10 gr di concentrato di pomodoro e di nuovo "velocità spiga" 1 min;
- Infine togliere il panetto e metterci dentro gli spinaci ben strizzati e tritiamo qualche sec. vel 6;
- Aggiungere ora l'ultimo panetto 1 min. vel. "velocità spiga" ;
- Formiamo ora dei rotolini spessi un dito formando il tarallo;
- Adagiarli su una teglia coperta di carta da forno e inforniamo in forno pre riscaldato a 200° per circa una mezz'oretta (controllate voi la cottura in base al vostro forno, io mi sono accertata prendendone uno e spezzandolo a metà, dentro deve essere ancora morbido altrimenti si secca troppo);
- Li ho lasciati raffreddare x ottenere la fragranza senza sentirli troppo duri.
- Per farli piu' particolari potete anche fare 3 rotolini sottili con ognuno dei 3 panetti e unirli insieme in un unico tarallo (come nella foto).
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoI restanti taralli li conserviamo qui nel vaso...
I restanti taralli li conserviamo qui nel vaso vetro
Boni
Boni
Via in cottura in frigg ad aria
Via in cottura in frigg ad aria
Impasti pronti
Impasti pronti
Domani preparo
Domani preparo
Bellissimi Sonia, brava! 😊...
Bellissimi Sonia, brava! 😊
Stella ✨
Complimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia