3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tarallini viestani


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 180 g di vino bianco
  • 90 g di olio, e.v.o.
  • 600 g di farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero per la finitura q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare il vino e l'olio nel boccale e amalgamare 20 sec/ vel 3. Aggiungere gli altri ingredienti (nell'ordine dato) e impastare per 3 min/coperchio chiuso/velocità spiga. Aumentare di un minuto, se l'impasto non dovesse essere liscio e morbido. Formare i tarallini e passarli nello zucchero semolato e cuocere a 180° per 20 min.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento