Ingredienti
- 25 gr. di burro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 gr. di pomodori ciliegia tagliati a metà
- 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 2 cucchiai di aceto bianco
- sale e pepe q.b.
- per la pasta:
- 250 gr. di farina setacciata
- 1 pizzico di sale
- 140 gr. di burro
- 1 cucchiaio di origano, tritato
- 5-6 cucchiai di acqua fredda
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
preriscaldare il forno a 200°
sciogliere il burro in una padella,unire lo zucchero e fare cuocere fino a quando inizia a scurirsi, togliere dal fuoco e aggiungere i pomodorini, l'aglio e l'aceto, mescolare per insaporire tutto, salare e pepare.
sistemare i pomodorini in uno stampotondo da 24 cm
inserire nel"coperchio chiuso" farina, sale, burro, origano 20 ec. vel.6, aggiungere acqua per rendere l'impasto morbido
stendere la pasta in un cerchio di diametro 26 e appoggiare sopra ai pomodori rimboccando i bordi
bucherellare con una forchetta per fare uscire il vapore e cuocere per 30 minuti circa......rovesciare su un piatto da portata e spolverizzare con origano!!!!!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie simo!!!!!!!!!!!!!
grazie simo!!!!!!!!!!!!!
Megghy
bellissima idea megghy!!!!!
bellissima idea megghy!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!