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Ingredienti
4 persona/persone
tiramisù
- 2 uova
- 250 g di mascarpone
- 100 g savoiardi
- 80 g zucchero
- q.b. di cacao in polvere
- 1 tazza di caffè latte zuccherato
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la farfalla e montare gli albumi a neve, 2 min vel 4, metterli da parte e togliere la farfalla.
- Inserire nel "coperchio chiuso" i tuorli e lo zucchero 1 min da vel 2 a 4
- Aggiunger il mascarpone vel 4 per 1 min
- Unire gli albumi e far andare per 40 sec vel 4
- Prendere una terrina e foderatela con i savoiardi bagnati nel caffè latte, versare sopra la crema, fare un altro strato di savoiardi e di nuovo la crema spolverizzare di cacao e far raffreddare in frigor per almeno 6 ore.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Per un tiramisù più goloso a ogni strato di crema si possono aggiungere nocciole caramellate e cioccolata entrambe tritege grossolanamente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa crema è molto liquida, consiglio di unire in...
La crema è molto liquida, consiglio di unire in una ciotola gli albumi montati a neve alla crema al mascarpone usando una paletta di legno
Non so cosa sbagliate ma a me la crema viene...
Non so cosa sbagliate ma a me la crema viene sempre molto compatta... solo 1 volta mi è venuta liquida ma xché ho sbagliato a montare i rossi con lo zucchero a vel 2 invece che a 4 e le uova devono essere categoricamente a temperatura ambiente. Consiglio di montare le chiare con le fruste xché vengono più ferme.
C'è qualcosa che non va nella ricetta, la crema...
C'è qualcosa che non va nella ricetta, la crema viene completamente liquida. Da rivedere
Anche a me è venuta un pò più liquida del...
Anche a me è venuta un pò più liquida del previsto, ma tenendola in frigo il giorno dopo si è rappresa ed era perfetta.
Molto buona, grazie.
Volendo gli albumi si possono aggiungere a mano.
Grazie
LULLA71
la crema è venuta molto liquida
la crema è venuta molto liquida
Buono in preparazione le vaschette sono pronte
Buono in preparazione le vaschette sono pronte
Appena fatta, invece di 250g
Appena fatta, invece di 250g di mascarpone ne ho aggiunti 500 è venuta davvero buonissima , ben montata senza grumi,e bella sollida
Sulas Giovanna
Ma quindi una soluzione me la
Ma quindi una soluzione me la date? Devo incirporare gli albumi a mano?
Tiramisùbuono ma crema molto
Tiramisùbuono ma crema molto liquida...nn montata come dovrebbe essere....forse poco zucchero?.....??????
Pure a me è venuta
Pure a me è venuta liquidissima...ultimo punto alla velocita 4 ha smontato gli albumi...un disastro
FORSE TI CONVENIVA RIFARLO SE
FORSE TI CONVENIVA RIFARLO SE E' LIQUIDA I SAVOIARDI SISARANNO INZUPPATI FINO A DIVENTARE GIGANTESCHI :O
La crema è venuta orribile!!!
La crema è venuta orribile!!! Non solo liquida ma anche piena di grumi e la quantità dimezzata . Ho dovuto rifare tutto daccapaco a mano. Forse va rivista qualcosa nella ricetta....
velocità 4 con gli albumi non
velocità 4 con gli albumi non bene.... mi ha smontato tutto ed è venuto un brodo.... buonissimo ma un brodo
risultato della ricetta
risultato della ricetta composto molliccio
A me è venuto liquido, devo
A me è venuto liquido, devo buttarlo
provato fatto una miriade di
provato fatto una miriade di volte perchè è ottimo e la crema perfetta!!
incorporare gli albumi
incorporare gli albumi rigorosamente a mano....altrimenti un disastro!!!! Comunque con queste dosi il tiramisù e buono.
Carma61
Tiramisu in corso. mi
Tiramisu in corso. mi associo: seguendo la ricetta alla lettera la crema viene un brodo. Peccato, e' il compleanno di mia figlia spero di non deluderla. Lo lasceremo in frigo fino a domani, chissà....
A me è venuto perfetto ed era
A me è venuto perfetto ed era il tiramisù più buono che abbia mai assaggiato!
Il gusto merita un voto di 4
Il gusto merita un voto di 4 stelle, ma la crema mi è rimasta molto liquida, anche se le uova erano a temperatura ambiente.
Ottimoooo
Ottimoooo
ottima ricetta!!! finalmente
ottima ricetta!!! finalmente posso fare un buon tiramisù con il bimby!!!!!!!!!!! grazie
Ciao vorrei raddoppiare le
Ciao vorrei raddoppiare le dosi? qualcuna ha già provato?
CREMA A DIR POCO DELIZIOSA!
CREMA A DIR POCO DELIZIOSA! IO LA FACCIO E ME LA MANGIO COL CUCCHIAINO!!!
ho fatto questa ricetta
ho fatto questa ricetta questa sera ed è statamolto apprezzata da tuttala famiglia. Io per farla ci ho messo dieci minuti. Da consigliare...
ricetta perfetta! RIuscita
ricetta perfetta! RIuscita benissimo e in dieci minuti.
Fatto questa mattina,mangiato
Fatto questa mattina,mangiato ora!é perfetto e delizioso! io ho incorporato tuorli e albumi insieme pastorizzati e non ho avuto alcun problema di densitá! 5 stelle
Laura N.
Ciao, appena fatto: la crema
Ciao, appena fatto: la crema ha una densità perfetta! Finalmente ho trovato la giusta ricetta! Grazie
Ottimo ! Grazie
Ottimo ! Grazie
Grazie, proprio quello che
Grazie,
proprio quello che cercavo.Lo vado a fare adesso.
Buondi'!
Buonissimooooooo
Buonissimooooooo
L'ho fatto stasera ma
L'ho fatto stasera ma purtroppo non ho letto prima i commenti,altrimenti incorporavo i chiari montati a mano e non a vel 4. Viene liquido assicurato!
strano io monto gli albumi
strano io monto gli albumi come scritto sul libro base cioè 2' vel 4 con farfalla inserita e non ho mai avuto problemi . L'unica accortezza è il "coperchio chiuso" perfettamente asciutto e uova a temperatura ambiente (anche se io uso anche quelle da frigor è per quello che non l'ho specificato
milly
per forza viene liquido se si
per forza viene liquido se si incorporano gli albumi montati a vel 4 dopo 2 secondi sono smontati!!!
l'ho appena provato, ma è
l'ho appena provato, ma è venuto molto liquido. provo a metterlo in freezer!! Anche a te viene molto liquido? Ciao
Ljuba