Ingredienti
- L'impasto:
- 350 gr farina
- 250 gr burro o margarina
- 250 gr zucchero
- 12 cucchiaida tav. latte
- 6 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito
- cacao amaro q.b.
- Ripieno al cocco:
- 200 gr cocco disidratato
- 200 gr zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaiofecola o maizena
- 5 cucchiai panna liquida
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6
1h 20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
L'impasto: mettere nel "coperchio chiuso" il burro a temperatura ambiente e lo zucchero lavorarlo a vel 3 per un tempo che basti a fare la cremina e ad unire 1 tuorlo alla volta.
Sempre a vel. 3/4 unire il latte poi la farina + il lievito + la vanillina.Unire il cacao amaro.
Unire (meglio a mano) gli albumi messi da parte e montati a neve.
Il ripieno al cocco: montare gli albumi a neve come da libro base o come si è abituati a farlo, unire lo zucchero e poi il cocco disidratato.
Unire la panna liquida e 1 cucchiaio di fecola.
Imburrare e infarinare una tortiera. Versare un pò di composto al cioccolato.
Versare il ripieno al cocco e terminare con il composto al cioccolato.
Infornare a 190° per circa 1 ora.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoChe tipo di diametro hai usato per questa torta?...
Che tipo di diametro hai usato per questa torta? Grazie
Rosangela Costardi
wauuu strepitosa questa torta
wauuu strepitosa questa torta
favolosa ricetta . io ne ho
favolosa ricetta . io ne ho fatto dei muffins . i miei bimbi li hanno spazzolati!!!!!!!
Si è in silicone.
Si è in silicone.
Questa torta deve essere
Questa torta deve essere buonissima!
Bellissima la decorazione della tua teglia. Che tipo è in silicone?
Daniela sta cucinando col Tm5
Bella ricetta, sicuramente
Bella ricetta, sicuramente buona,
ma anch'io proverò a diminuire il burro
Angela
Quanto mi ispira questa
Quanto mi ispira questa ricetta.... Penso di farla prestissimo, magari riducendo di 50 gr il burro e aumentando il latte, non siamo a dieta, però...... Grazie!!!!!!