3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta al cioccolato "Donatella"


Stampa:
4

Ingredienti

  • 125 g di burro fuso
  • 350 di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 2 bustine di vanillina
  • 220 g di farina
  • 2 yogurt, magro
  • 75 gcacao amaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • un pò di latte
  • 6
    50min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 180 gradi

    Fondere il burro 3 min/70°/vel 1

    Montare burro, zucchero e uova 4 min/vel 3

    Aggiungere nell'ordine farina, vanillina e yogurt 3 min/vel 3, cacaoe latte 1 min/vel 4 e infine il bicarbonato 1 min/vel 4

    cuocere per circa 40 minuti

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonissima 😋 io ho messo un uovo in più e 320...

    Creato da valentinaleto il 2. ottobre 2018 - 13:16.

    Buonissima 😋 io ho messo un uovo in più e 320 gr di zucchero anziché 350.


    Vale84

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima.. anche se ho ridotto la quantita'di...

    Creato da cate.chiri il 10. settembre 2016 - 13:47.

    ottima.. anche se ho ridotto la quantita'di zucchero!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena

    Creato da asiaeale il 7. aprile 2014 - 22:46.

    Appena sfornata...buonissima...l'odore di cioccolato invade tutta casa!!!

    cy


    cy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate ma la quantità dello

    Creato da ifigenia il 4. settembre 2013 - 17:42.

    Scusate ma la quantità dello zucchero è corretto?


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta , buonissima

    Creato da Sabrinavi il 15. aprile 2013 - 17:28.

    Fatta , buonissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, l'ho rifatta anche ieri

    Creato da anto68 il 25. marzo 2013 - 15:31.

    Ciao,

    l'ho rifatta anche ieri ed è stata un successone! Avrei dovuto farne due per soddisfare tutti!!!

    Ti darei altre 5 stelline se fosse possibile!

     


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa è possibile sapere

    Creato da nana pasticciona il 19. febbraio 2013 - 09:59.

    ciao scusa è possibile sapere la teglia che hai usato da quanti cm è? grazie ciao


    nana pasticciona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stars!!!

    Creato da anto68 il 5. novembre 2012 - 21:07.

    5 stars!!!

    Love


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 5 stars!!!

    Creato da anto68 il 5. novembre 2012 - 21:07.

    5 stars!!!

    Love


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se ci metto lo zucchero

    Creato da cecilia scala il 27. novembre 2011 - 01:47.

    se ci metto lo zucchero normale viene bn uguale grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima e

    Creato da chya72 il 13. novembre 2011 - 22:52.

    Buonissima e sofficiosissima!

    Farcita con crema al latte


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cioccolatosa.............

    Creato da Giovanna1985 il 28. ottobre 2011 - 00:07.

    tmrc_emoticons.D cioccolatosa.............

    Accedi o registrati per inviare commenti