Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 125 g di burro fuso
- 350 di zucchero di canna
- 2 uova
- 2 bustine di vanillina
- 220 g di farina
- 2 yogurt, magro
- 75 gcacao amaro
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- un pò di latte
-
6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Accendere il forno a 180 gradi
Fondere il burro 3 min/70°/vel 1
Montare burro, zucchero e uova 4 min/vel 3
Aggiungere nell'ordine farina, vanillina e yogurt 3 min/vel 3, cacaoe latte 1 min/vel 4 e infine il bicarbonato 1 min/vel 4
cuocere per circa 40 minuti
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima 😋 io ho messo un uovo in più e 320...
Buonissima 😋 io ho messo un uovo in più e 320 gr di zucchero anziché 350.
Vale84
ottima.. anche se ho ridotto la quantita'di...
ottima.. anche se ho ridotto la quantita'di zucchero!!
Appena
Appena sfornata...buonissima...l'odore di cioccolato invade tutta casa!!!
cy
cy
Scusate ma la quantità dello
Scusate ma la quantità dello zucchero è corretto?
Fatta , buonissima
Fatta , buonissima
Ciao, l'ho rifatta anche ieri
Ciao,
l'ho rifatta anche ieri ed è stata un successone! Avrei dovuto farne due per soddisfare tutti!!!
Ti darei altre 5 stelline se fosse possibile!
antonella dal trentino
ciao scusa è possibile sapere
ciao scusa è possibile sapere la teglia che hai usato da quanti cm è? grazie ciao
nana pasticciona
5 stars!!!
5 stars!!!
antonella dal trentino
5 stars!!!
5 stars!!!
antonella dal trentino
se ci metto lo zucchero
se ci metto lo zucchero normale viene bn uguale grazie
Buonissima e
Buonissima e sofficiosissima!
Farcita con crema al latte
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
cioccolatosa.............
cioccolatosa.............