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torta al cocco e cioccolato

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Ricetta non testata
torta al cocco e cioccolato Ricetta non testata
Creato: 15.05.2011 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

Portions10 fetta/fette
  • per la base:
  • 250 g farina
  • 250 g zucchero
  • 125 g yogurt, (è facoltativo)
  • 125 g olio di semi di girasole
  • 120 g cocco, grattuggiato
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • per la copertura al cioccolato :
  • 200 g cioccolato
  • 100 g burro
  • 40 g acqua
  • per la crema al latte:
  • 200 g latte
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 fiala di vaniglia
6
40 min
Preparazione 10 min
Cottura nel forno/Cottura 30 min
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

Base:

nel coperchio chiuso aggiungere lo zucchero, le uova, e la yogurt 40sec. vel. 4

Dopo aggiungere l'olio, la farina, e il sale 30sec. vel. 4; poi aggiungere il cocco e il lievito 30sec. vel 3 Funzionamento in senso antiorario (se l'impasto risultasse troppo denso aggiungere il latte, finquando non raggiungerà la consistenza desiderata). Infornare a forno caldo a 180° per 30min.

Nel frattempo preparare la crema:

Nel coperchio chiuso aggiungere lo zucchero polverizzare 10sec. vel 9, dopo aggiungere il resto degli ingredienti 4min. 80° vel. 4.

Mettere in un contenitore e lasciar raffreddar (se dopo il raffreddamento risultasse troppo densa per essere spalmata sulla torta, aggiungere un po di latte e mescolare bene).

Dopo che la base è stata sfornata ed è gia fredda, tagliarla in 2 e farcirla con la crema al latte, richiudere e preparare la copertura al cioccolato:

Tritare il cioccolato 7sec. vel 8, unire il burro e l'acqua. Far sciogliere 3min. 50° vel 2. Lasciar leggermente raffreddare.

Ricoprire la torta, sia la parte superiore che laterare semmai con l'aiuto di un pennello x dolci...ripassare piu volte sulla torta finquando il cioccolato non finisce... e infine spolverizzare un altro po' di cocco.

Purtroppo non ho fatto in tempo a far le foto si è finita quasi in una sera!!!

 



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preparazione della ricetta

Base:

nel coperchio chiuso aggiungere lo zucchero, le uova, e la yogurt 40sec. vel. 4

Dopo aggiungere l'olio, la farina, e il sale 30sec. vel. 4; poi aggiungere il cocco e il lievito 30sec. vel 3 Funzionamento in senso antiorario (se l'impasto risultasse troppo denso aggiungere il latte, finquando non raggiungerà la consistenza desiderata). Infornare a forno caldo a 180° per 30min.

Nel frattempo preparare la crema:

Nel coperchio chiuso aggiungere lo zucchero polverizzare 10sec. vel 9, dopo aggiungere il resto degli ingredienti 4min. 80° vel. 4.

Mettere in un contenitore e lasciar raffreddar (se dopo il raffreddamento risultasse troppo densa per essere spalmata sulla torta, aggiungere un po di latte e mescolare bene).

Dopo che la base è stata sfornata ed è gia fredda, tagliarla in 2 e farcirla con la crema al latte, richiudere e preparare la copertura al cioccolato:

Tritare il cioccolato 7sec. vel 8, unire il burro e l'acqua. Far sciogliere 3min. 50° vel 2. Lasciar leggermente raffreddare.

Ricoprire la torta, sia la parte superiore che laterare semmai con l'aiuto di un pennello x dolci...ripassare piu volte sulla torta finquando il cioccolato non finisce... e infine spolverizzare un altro po' di cocco.

Purtroppo non ho fatto in tempo a far le foto si è finita quasi in una sera!!!

 



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (2)

hai perfettamente ragione....ma nn ci ho prp pensato....la prossima vv l'aggiungo sicuro!!

ai ai ...........la foto sarebbe stata bella!!!!!!!!!!!!!

la prox volta la devi pubblicare:love:

ammila