Ingredienti
12 porzione/porzioni
- 250 g di farina 00
- 130 g di farina di cocco
- 250 g di zucchero semolato
- 120 g di olio di semi di arachidi
- 3 uova
- 120 g di yogurt al cocco
- 1 pizzico di sale fino
- 1 busta di lievito x dolci
- 30 g di miele liquido
-
6
40min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
versare nel bocalela farina, 100g di farina di cocco, lo zucchero l'olio, le uova ,lo yogurt, il pizzico di sale, frullare 2 MIN.VEL.5.
aggiungere il lievito e amalgamare 10 SEC. "antiorario" VEL.4.
imburrare e infarinare uno stampo del diametro di 28 cm .
versare il composto e cuocere in forno caldo a 180° x 40 min.
a fine cottura lasciare raffreddare la torta , poi pennellare la cuperfice con il miele,
e spolverizzare con il cocco rimasto.
(preso dal libro torte e biscotti)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento