Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 g
Per la pasta:
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1/2 bustina lievito per dolci
Per la crema:
- 20 g burro
- 2 uova
- 2 fette ananas fresco
- 2 limoni, solo il succo
- 100 g zucchero
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti per la pasta nel "coperchio chiuso" ed impastare 1 min. vel. 6;
- Dividere l'impasto in due, uno più grande e uno più piccolo;
- Stendere il pezzo più grande in modo che anche i bordi della tortiera siano coperti dalla pasta ed adagiarla nella tortiera con la carta forno;
- Aggiungere il succo dei limoni, lo zucchero, le uova e il burro, cuocere per 10 min. 90° vel. 2;
- Far raffreddare la crema;
- Stendere il secondo impasto, versare la crema nella tortiera, sull'impasto;
- Coprire con la pasta e chiudere i bordi;
- Infornare a 180° per 30 min.
Per l'impasto:
Per la crema:
Composizione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentozoila:grazie. ciao
zoila:grazie. ciao
marco1960:la frulli prima e poi la aggiungi la...
marco1960:la frulli prima e poi la aggiungi la crema io feci così vedi link che seguono ciao
e l'ananas come si aggiunge alla crema?
e l'ananas come si aggiunge alla crema?
Salvata!
Salvata!
ho usato il tm 31
ho usato il tm 31
ottima gnammm
Si domenica prossima sarà questo il dolce che...
Si domenica prossima sarà questo il dolce che farò
Deliziosa, l'ho preparata
Deliziosa, l'ho preparata ieri, complimenti per la ricetta!
Complimenti....è' veramente
Complimenti....è' veramente buona un ottima idea per liberarsi delle ultime fette di anans dopo le feste ...e ti diro' di piu' a mio avviso l anans cotto con il limone è piu' digeribile..grazie ancora veramente una torta ottima
Alessandra
Ciao, si si. Va più che bene,
Ciao, si si. Va più che bene, la crema è un pò liquida, ma poi si cuoce nel forno. La prossima volta basta il succo di un limone perchè una volta che triti l'ananas il liquido già c'è (anche se non si vede).
Ciao, se cerchi nel mio
Ciao, se cerchi nel mio account ho postato la ricetta. Senza zucchero e con le amarene sciroppate compreso lo sciroppo. ciaooooooo
sembra molto buona ma nella
sembra molto buona ma nella crema come liquidi metti solo il succo di due limone,niente latte o altro,ciao
jessy
Ciao con le amarene e' lo
Ciao con le amarene e' lo stesso procedimento?e vanno bene quelle sciroppate?
Magari ci fosse un manuale di cucina per la vita ,con ricette in grado di dirci esattamente quello che dobbiamo fare!
E' buona! Diciamo che stà
E' buona! Diciamo che stà diventando la mia specialità... con tutte le variazioni. Fin ora l'ho fatta di: limone, arancia, amarena e ananas... una più buona dell'altra... non lo dico solo io!!!!!!!!!!
Che bella? e deve essere
Che bella? e deve essere anche buona....
Dai prova ad andare in modifica e ad inserire quella bella foto finale.
Marina
Maaaaaah! Non si vede la foto
Maaaaaah! Non si vede la foto finaleeeeeeeeeeeeee
Maaaaaah! Non si vede la foto
Maaaaaah! Non si vede la foto finaleeeeeeeeeeeeee