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Torta alla crema di Nua

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Ricetta non testata
Torta alla crema di Nua Ricetta non testata
Creato: 11.05.2013 Modificata: 11.05.2013
3

Ingredienti

Portions20 porzione/porzioni
Per la crema:

  • 1 uovo intero
  • mezzo litro di latte
  • 100gr di zucchero
  • 60gr di farina
Per la base

  • 200gr di zucchero
  • scorza grattugiata di un limone
  • 100gr di latte
  • 4 uova
  • 150gr di olio di semi
  • 300gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
6
50 min
Preparazione 10 min
Cottura nel forno/Cottura 40 min
7
Difficultyfacile
Adeguato per Bimby-Principianti
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31

preparazione della ricetta

1.

tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso

8 min 90 ° vel.4


2.

Intanto che la crema raffredda preparare la base:

nel coperchio chiuso lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9,

aggiungere il latte, uova e olio:20 sec,Vel.4,

unire farina:40 sec. vel.6,

unire il lievito: 15 sec.vel 6


3.

Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema

a cucchiaiate nell'impasto.

Infornare 40 min a 160 °.

Splverare con zucchero a velo. Io non avevo piu zucchero ed ho spolverato di cacao



5

preparazione della ricetta

1.

tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso

8 min 90 ° vel.4


2.

Intanto che la crema raffredda preparare la base:

nel coperchio chiuso lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9,

aggiungere il latte, uova e olio:20 sec,Vel.4,

unire farina:40 sec. vel.6,

unire il lievito: 15 sec.vel 6


3.

Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema

a cucchiaiate nell'impasto.

Infornare 40 min a 160 °.

Splverare con zucchero a velo. Io non avevo piu zucchero ed ho spolverato di cacao



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Consiglio

Si può provare anche aggiungendo cacao alla crema, o alla base o ad entrambi.. inserendo gocce di cioccolata, o con del colorante si può colorare la crema... io l' ho fatta classica ^_^

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Consiglio

Si può provare anche aggiungendo cacao alla crema, o alla base o ad entrambi.. inserendo gocce di cioccolata, o con del colorante si può colorare la crema... io l' ho fatta classica ^_^

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (83)
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10784 Torta nua Made Anna5 super stelle meritate!!!!! Dolce super buono assolutamente da rifare

Anna

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Veramente  eccezionale!! Soffice  e buonissima. Io l'ho cotta 10minuti in più  rispetto  a quanto scritto perché  dopo 40min in centro era cruda.

 

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Ho il bimby da tre giorni, sono una frana con i dolci, ma questa è venuta spettacolare! Buonissima e soffice! Grazie!

Io avevo fatto questa torta un po' di tempo fa ma non mi è riuscita bene era cruda avevo preso la ricetta da un'altra sito...... Adesso provo a rifarla con questa ricetta speriamo bene vi farò sapere !!!!!! Cooking

 

 

Super super buonissima

devo aver sbagliato qualcosa perché a me è venuta piuttosto stopposa e secca... forse l'ho fatta cucocere troppo. Riprovero'

Una domanda: quando si mettono le cucchiaiate di crema, si deve fare in modo che penetrino nell'impasto? O la crema deve restare in superficie?

Grazie!

4
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Ciao finalmente ho fatto sabato, questa torta per portarla a cena, a casa di amici, sicuramente merita, pero' purtroppo ho avuto qualche problema nella cottura, anche se era cotta e si presentava bene, chiedo un consiglio in merito, visto che vorrei rifarla.

L' ho cotta in uno stampo da 26, a 180° visto che non avendo il classico forno da incasso, ma un classico forno elettrico, la cottura e' piu' lenta, solitamente tutte le torte le cuocio a 180°, nonostante, la teglia era grande, in effetti la crema ne era tanta,quindi quando l' ho infornata era veramente pienissima di crema, a circa 50 minuti di cottura, facendo la prova con lo stecchino al centro, ancora non risultava cotta, quindi ho dovuta farla stare altri 15 minuti, in pratica e' stata in forno 1h e 5', questa cottura molto lunga, penso che abbia inciso sul risultato finale, infatti non era morbidissima,anche se comunque buona!In cosa pensi che abbia sbagliato, grazie?

Complimenti comunque per la ricetta Wink

 

 

Bimby FOREVER

5
5

... si si ... intendevo: quantitativo di cacao per crema e per base? Grazie  Smile

è fattibilissima... sostituisci nell'impasto o nella crema, o anche in entrambi, una parte della farina con del cacao amaro Wink

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Fatta anch'io.... superlativa!!! Ma varianti al cioccolato? Crema, base o ambedue per una torta supercioccolatosa?

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5

Buonissima, spazzolata subito ...io ho aggiunto gocce di nutella, uno spettacolo Smile

5
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Fatta! E' buona, però la proverei a rifare sostituendo l'olio con il burro per evitare quel retrogusto che comunque rimane e che non amo molto.

5
5

8090

 

 

Buonissima!  In famiglia ha avuto un successone!

la prossima volta vorrei provare la versione con il cacao nella base, quanto ne devo aggiungere?

Grazie!

come era con la nutella?

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semplicemente fantastica ho sostituito 100 gr di farina con altrettanto farina di cocco e farcito con la deep chocolate di simona valter buonissima divorata e ti giro i complimenti di tutti grazie

e se alla crema aggiungete qualche cucchiaio di nutella ... mmm ... delizia!!!!

bimby è veramente fantastico...

5
5

Cooking

Ottima!!!!!

 

Cooking

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B-U-O-N-I-S-S-I-M-A!!!! 

Salvata

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Volevo provare questa torta gia da un po' e finalmente l'ho fatta!Complimenti perche la ricetta è ottima!La torta è morbida e la crema fantastica! Smile

5
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Grazie per la ricetta!!! 

torta buonissima e pan di Spagna soffice  Smile

ho fatto solo due piccole modifiche alla base: zucchero 150 gr (anziché 200gr) e poca scorza di limone (gusto personale) 

credo di aver usato una forma più piccola 22 cm (non ho trovato la misura che suggerivate) e per questo è venuta alta e l'ho tenuta un'ora e 10 minuti circa  in forno Stare (dopo i 40 minuti ho abbassato la temperatura di 10 gradi), ma alla fine è venuta benissimo:) 

grazie a presto!

7659 Torta nua

torta di grande effetto...ho fatto un figurone. Grz mille!

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Forse sono l'unica ma a mio marito non è piaciuta!!!

Crying

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Davvero speciale! complimenti!

7334

Felice di sapere che sia piaciuta ^_^

Scusa il ritardo nella risposta, la mia teglia è diametro 26

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Ottima torta!!!

ciao vorrei sapere per questa dose d impasto ke diametro avete usato... grazie mille aspetto con ansia... Smile

Vallytag adoro la tua torta davvero buonissima la faccio e rifaccio ogni volta :cooking_7:davvero ottima....io la metto in frigo e la mangiamo fresca e devo dire ke i sapori si esaltano davvero complimenti e grazie x aver condiviso questa ricetta Smile

davvero ottima.... Cooking

 

Salvata!

6685  La foto è capovolta ma è una torta fantastica!!! Morbidissima, altissima e super Buona!!! Da provare subito!! Smile

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Fatta oggi. All'inizio avevo qualche dubbio sulla riuscita, invece e' venuta uno spettacolo e buonissima. Mangiata ancora calda! Grazie! La terrò tra le mie ricette migliori!

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5

Ottima torta. Io ho aggiunto 1/2 misurino d'acqua e 2 cucchiai di marsala all'impasto per renderlo più soffice. Davvero buona. Grazie!  Smile

Torta buonissima....provata piu volte e in varie varianti....SEMPRE UN SUCCESSONE!!!!!

5
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5 stelle meritatissime!!!

consigliata da tigioenea, ho subito provato questa ricetta... veramente buona!!!

5
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Buonissima appena fatta è stata divorata 

mareturchese ha scritto:

Vabbè mi avete convinta... la farò domenica!!!

 

p.s. O.T. Vally ma sei la Valentina del gruppo di mamme??? Io sono Alessanda la mamma di Lavinia ti ricordi?! Se sei tu pensa che combinazione!!!

Ale ma che bella coincidenza... ma certo che mi ricordo ^_^  :love:come stai? e la piccola Lavinia? ormai è una signorina se non sbaglio quest'anno anche lei ha ominciato la scuola elementare giusto?

 

 

 

 

com'è andata coi budini?

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Grazie della ricetta Big smile ecco le mie fantastiche torte, con base al cioccolato e crema vaniglia e limone Cooking 5152 5153

Vabbè mi avete convinta... la farò domenica!!!

 

p.s. O.T. Vally ma sei la Valentina del gruppo di mamme??? Io sono Alessanda la mamma di Lavinia ti ricordi?! Se sei tu pensa che combinazione!!!

Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad

Ecco la mia torta domani vedrò se piacerà per il momento grazie della bella ricetta4702 ecco la mia torta che domani spero mi faccia fare bella figura intanto grazie

Vai tranquilla... è una variante già provata ed è ottima Smile

Non ci ho mai provato... non saprei dirti il risultato...

se ti va prova.. del resto la cucina è fatta di esperimenti e delle volte dalle cose piu strambe escono fuori le ricette piu buone Wink

 

Ciao volevo un consiglio io ho dei budini biologici alla vanilia da consumare ,cosa dici provo a metterli nella torta? Qualcuno l'ha mai fatto aspetto fiduciosa una risposta

salve.. voglio provare a fare questa torta che tutti mi dicono essere spettacolare... che dite oltre alla crema posso metterci cucchiaiate di nutella? solo che nn vorrei che fosse gia troppa la crema e si rischia di buttare.. il che sarebbe un peccto. Cooking

ricetta curiosa.... ma la proverò visti i commenti positivi     Wink

muzio

Io, nella crema, ho messo 100 grammi di cioccolato bianco quasi a fine cottura.  Squisita.

Carmen Lifecoach

Provate a farla anche monoporzione... tipo muffin...  Love :love: Love :love:

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