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Torta alla crema di Nua

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Ricetta non testata
Torta alla crema di Nua Ricetta non testata
Creato: 11.05.2013 Modificata: 11.05.2013
3

Ingredienti

Portions20 porzione/porzioni
Per la crema:

  • 1 uovo intero
  • mezzo litro di latte
  • 100gr di zucchero
  • 60gr di farina
Per la base

  • 200gr di zucchero
  • scorza grattugiata di un limone
  • 100gr di latte
  • 4 uova
  • 150gr di olio di semi
  • 300gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
6
50 min
Preparazione 10 min
Cottura nel forno/Cottura 40 min
7
Difficultyfacile
Adeguato per Bimby-Principianti
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31

preparazione della ricetta

1.

tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso

8 min 90 ° vel.4


2.

Intanto che la crema raffredda preparare la base:

nel coperchio chiuso lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9,

aggiungere il latte, uova e olio:20 sec,Vel.4,

unire farina:40 sec. vel.6,

unire il lievito: 15 sec.vel 6


3.

Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema

a cucchiaiate nell'impasto.

Infornare 40 min a 160 °.

Splverare con zucchero a velo. Io non avevo piu zucchero ed ho spolverato di cacao



5

preparazione della ricetta

1.

tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso

8 min 90 ° vel.4


2.

Intanto che la crema raffredda preparare la base:

nel coperchio chiuso lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9,

aggiungere il latte, uova e olio:20 sec,Vel.4,

unire farina:40 sec. vel.6,

unire il lievito: 15 sec.vel 6


3.

Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema

a cucchiaiate nell'impasto.

Infornare 40 min a 160 °.

Splverare con zucchero a velo. Io non avevo piu zucchero ed ho spolverato di cacao



10

Consiglio

Si può provare anche aggiungendo cacao alla crema, o alla base o ad entrambi.. inserendo gocce di cioccolata, o con del colorante si può colorare la crema... io l' ho fatta classica ^_^

11

Consiglio

Si può provare anche aggiungendo cacao alla crema, o alla base o ad entrambi.. inserendo gocce di cioccolata, o con del colorante si può colorare la crema... io l' ho fatta classica ^_^

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (42)

Vabbè mi avete convinta... la farò domenica!!!

 

p.s. O.T. Vally ma sei la Valentina del gruppo di mamme??? Io sono Alessanda la mamma di Lavinia ti ricordi?! Se sei tu pensa che combinazione!!!

Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad

Ecco la mia torta domani vedrò se piacerà per il momento grazie della bella ricetta4702 ecco la mia torta che domani spero mi faccia fare bella figura intanto grazie

Vai tranquilla... è una variante già provata ed è ottima Smile

Non ci ho mai provato... non saprei dirti il risultato...

se ti va prova.. del resto la cucina è fatta di esperimenti e delle volte dalle cose piu strambe escono fuori le ricette piu buone Wink

 

Ciao volevo un consiglio io ho dei budini biologici alla vanilia da consumare ,cosa dici provo a metterli nella torta? Qualcuno l'ha mai fatto aspetto fiduciosa una risposta

salve.. voglio provare a fare questa torta che tutti mi dicono essere spettacolare... che dite oltre alla crema posso metterci cucchiaiate di nutella? solo che nn vorrei che fosse gia troppa la crema e si rischia di buttare.. il che sarebbe un peccto. Cooking

ricetta curiosa.... ma la proverò visti i commenti positivi     Wink

muzio

Io, nella crema, ho messo 100 grammi di cioccolato bianco quasi a fine cottura.  Squisita.

Carmen Lifecoach

Provate a farla anche monoporzione... tipo muffin...  Love :love: Love :love:

E' una bomba   Tongue

 

Dire ottima è poco...l'ho fatta semplice..tutta bianca. ..ms è andata a ruba!!! Love

:cooking_7:fatta oggi,e' davvero impossibile resistere ad una fetta di questa buonissima torta.ho messo crema al cacao,ma voglio rifarla nelle altre varianti proposte nei commenti.ciao ciao.

Big smile e se nella crema ci metti anche qualche cucchiao di marmellata di amarene... slurp!!! una deliziaaaaa

Si certo resta buonissima, l' importante è conservarla in frigo visto che contiene della crema e uscirla almeno mezz' ora prima di mangiarla

5
5

Finalmente ho preparato questa torta  Smile . Mi permetto di dare un consiglio a chi, come me, ha creduto che la farcitura fosse troppa... Beh, più ce n'é meglio é !!  Big smile . Provare per credere!

Ely73

Ciaoooo...

secondo voi va bene prepararla il giorno prima per il giorno dopo?rimane buona lo stesso!

GRAZIEEEEEEEEEEEE Cooking

no! dire buona è riduttivo.. è quasi un insulto... è mooooolto di piuuuuu

io se non ho o non voglio l' olio di semi uso il burro o la margarina in pari quantità

Love :love:

com'è andata?  Laughing out loud

la mia teglia è diametro 24 se non sbaglio.  Cooking

è buona a tutte le ore  Tongue

Secondo voi è indicata per la colazione? O è più una torta da dessert?


Grazieeeee!!!!

fabietta

Di che dimensioni è la teglia? Grazie.

:cooking_10:tfma e buona??

 

Cooking

Per la prima volta dopo tanta pubblicità su fb l ho fatta.. E' in forno.... Ma la quantità e tanta...... Il diametro della teglia di quanto dev essere??? Speriamo nel risultato. ,!,

 

Mi piace Laughing out loud è invitante !!!!!! salvata  Cooking Cooking :cooking_1:

Angedima

buon giorno! ho preparato questa torta ormai in diverse occasioni, devo dire che è veramente buonissima!! :love:  grazie x averla condivisa. Big smile

antonella Smile

5
5

E' una ricetta che sta impazzando su FB....oggi ho capito il perchè morbida e diabolicamente buona!!!!3122

:cooking_1: 

tutti che la provano oggi la farò pure io.

ma domanda e se nn volessi l olio di semi???? consigli.....

Finalmente l'ho provata .... fu fb ultimamente si parla solo di nua  Laughing out loud

Buona!!!

Ale

So che l' idearice è una ragazza che ha il nick name NUA su un forum nel web,

da lì poi ha spopolato su fb, partita da uno dei tanti gruppi di cucina bimby presenti nel social network

ciao

ho letto la ricetta di questa meraviglia su facebook e l'ho fatta mille volte, ogni volta un successo!!! Cool

in mille varianti!!! violevo sapere l'origine della ricetta?

grazie mille per averla condivisa

poi facci vedere il risultato  Wink

E' normale che la crema sia tanta.. ti assicuro che la dose è giusta.. ma non devi mescolarla all' impasto.. devi proprio metterla a cucchiaiate, una volta messo l' impasto nella teglia imburrata e infarinata con un cucchiaio ci metti sopra la crema... se vuoi puoi metterne meno se pensi sia tanta ma SOLO usano questo metodo. 

Riprovala, sono certa che verrà meglio questa volta  Wink

Laughing out loud Cooking oggi la provo 

 

coperchio chiusoBarbaramodalità pasta

Ciao a tutte,

ho fatto ieri questa torta..

Però la crema era davvero tamntissima,,allora l'ho messa non a cuchiaiate, ma nell'impasto..

La torta alla fine della cottura era fantastica..e gonfissima..ma dopo mezz'oretta è diventata una frittata!!!!

Ho dovuto buttare tutto!!!

Dove ho sbagliato???

Forse dovevo mettre come dice la ricetta a cucchiaiate...ma non è un pò troppa la farcia???

Grazie anticipatamente a chiunque vorrà darmi un consiglio...

baci...

ottima veramente Tongue :p

Giuliana79

Io l'ho fatta con la nutella, la ricetta l'ho presa da facebook dove sta spopolando!! Non male!!! Wink

 

lully

Crazy

Provata...buona ...sicuramente da rifare......... Wink

Felice che ti sia piaciuta  Big smile io l' ho fatta un bel pò di volte... anche zebrata  Big smile

non potevo non condividere con voi 

5
5

2753 Avevo già trovato (su facebook) e salvato questa ricetta ma ancora non l'avevo  preparata. Wink

 L'ho fatta oggi, nella variante con l'impasto al cacao.

OTTIMA! Big smile

 

Mary