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Torta alla crema di Nua

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Ricetta non testata
Torta alla crema di Nua Ricetta non testata
Creato: 11.05.2013 Modificata: 11.05.2013
3

Ingredienti

Portions20 porzione/porzioni
Per la crema:

  • 1 uovo intero
  • mezzo litro di latte
  • 100gr di zucchero
  • 60gr di farina
Per la base

  • 200gr di zucchero
  • scorza grattugiata di un limone
  • 100gr di latte
  • 4 uova
  • 150gr di olio di semi
  • 300gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
6
50 min
Preparazione 10 min
Cottura nel forno/Cottura 40 min
7
Difficultyfacile
Adeguato per Bimby-Principianti
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31

preparazione della ricetta

1.

tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso

8 min 90 ° vel.4


2.

Intanto che la crema raffredda preparare la base:

nel coperchio chiuso lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9,

aggiungere il latte, uova e olio:20 sec,Vel.4,

unire farina:40 sec. vel.6,

unire il lievito: 15 sec.vel 6


3.

Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema

a cucchiaiate nell'impasto.

Infornare 40 min a 160 °.

Splverare con zucchero a velo. Io non avevo piu zucchero ed ho spolverato di cacao



5

preparazione della ricetta

1.

tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso

8 min 90 ° vel.4


2.

Intanto che la crema raffredda preparare la base:

nel coperchio chiuso lo zucchero e la scorza:15 sec vel.9,

aggiungere il latte, uova e olio:20 sec,Vel.4,

unire farina:40 sec. vel.6,

unire il lievito: 15 sec.vel 6


3.

Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema

a cucchiaiate nell'impasto.

Infornare 40 min a 160 °.

Splverare con zucchero a velo. Io non avevo piu zucchero ed ho spolverato di cacao



10

Consiglio

Si può provare anche aggiungendo cacao alla crema, o alla base o ad entrambi.. inserendo gocce di cioccolata, o con del colorante si può colorare la crema... io l' ho fatta classica ^_^

11

Consiglio

Si può provare anche aggiungendo cacao alla crema, o alla base o ad entrambi.. inserendo gocce di cioccolata, o con del colorante si può colorare la crema... io l' ho fatta classica ^_^

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (61)

torta di grande effetto...ho fatto un figurone. Grz mille!

1
1

Forse sono l'unica ma a mio marito non è piaciuta!!!

Crying

5
5

Davvero speciale! complimenti!

7334

Felice di sapere che sia piaciuta ^_^

Scusa il ritardo nella risposta, la mia teglia è diametro 26

5
5

Ottima torta!!!

ciao vorrei sapere per questa dose d impasto ke diametro avete usato... grazie mille aspetto con ansia... Smile

Vallytag adoro la tua torta davvero buonissima la faccio e rifaccio ogni volta :cooking_7:davvero ottima....io la metto in frigo e la mangiamo fresca e devo dire ke i sapori si esaltano davvero complimenti e grazie x aver condiviso questa ricetta Smile

davvero ottima.... Cooking

 

Salvata!

6685  La foto è capovolta ma è una torta fantastica!!! Morbidissima, altissima e super Buona!!! Da provare subito!! Smile

5
5

Fatta oggi. All'inizio avevo qualche dubbio sulla riuscita, invece e' venuta uno spettacolo e buonissima. Mangiata ancora calda! Grazie! La terrò tra le mie ricette migliori!

5
5

Ottima torta. Io ho aggiunto 1/2 misurino d'acqua e 2 cucchiai di marsala all'impasto per renderlo più soffice. Davvero buona. Grazie!  Smile

Torta buonissima....provata piu volte e in varie varianti....SEMPRE UN SUCCESSONE!!!!!

5
5

5 stelle meritatissime!!!

consigliata da tigioenea, ho subito provato questa ricetta... veramente buona!!!

5
5

Buonissima appena fatta è stata divorata 

mareturchese ha scritto:

Vabbè mi avete convinta... la farò domenica!!!

 

p.s. O.T. Vally ma sei la Valentina del gruppo di mamme??? Io sono Alessanda la mamma di Lavinia ti ricordi?! Se sei tu pensa che combinazione!!!

Ale ma che bella coincidenza... ma certo che mi ricordo ^_^  :love:come stai? e la piccola Lavinia? ormai è una signorina se non sbaglio quest'anno anche lei ha ominciato la scuola elementare giusto?

 

 

 

 

com'è andata coi budini?

5
5

Grazie della ricetta Big smile ecco le mie fantastiche torte, con base al cioccolato e crema vaniglia e limone Cooking 5152 5153

Vabbè mi avete convinta... la farò domenica!!!

 

p.s. O.T. Vally ma sei la Valentina del gruppo di mamme??? Io sono Alessanda la mamma di Lavinia ti ricordi?! Se sei tu pensa che combinazione!!!

Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad

Ecco la mia torta domani vedrò se piacerà per il momento grazie della bella ricetta4702 ecco la mia torta che domani spero mi faccia fare bella figura intanto grazie

Vai tranquilla... è una variante già provata ed è ottima Smile

Non ci ho mai provato... non saprei dirti il risultato...

se ti va prova.. del resto la cucina è fatta di esperimenti e delle volte dalle cose piu strambe escono fuori le ricette piu buone Wink

 

Ciao volevo un consiglio io ho dei budini biologici alla vanilia da consumare ,cosa dici provo a metterli nella torta? Qualcuno l'ha mai fatto aspetto fiduciosa una risposta

salve.. voglio provare a fare questa torta che tutti mi dicono essere spettacolare... che dite oltre alla crema posso metterci cucchiaiate di nutella? solo che nn vorrei che fosse gia troppa la crema e si rischia di buttare.. il che sarebbe un peccto. Cooking

ricetta curiosa.... ma la proverò visti i commenti positivi     Wink

muzio

Io, nella crema, ho messo 100 grammi di cioccolato bianco quasi a fine cottura.  Squisita.

Carmen Lifecoach

Provate a farla anche monoporzione... tipo muffin...  Love :love: Love :love:

E' una bomba   Tongue

 

Dire ottima è poco...l'ho fatta semplice..tutta bianca. ..ms è andata a ruba!!! Love

:cooking_7:fatta oggi,e' davvero impossibile resistere ad una fetta di questa buonissima torta.ho messo crema al cacao,ma voglio rifarla nelle altre varianti proposte nei commenti.ciao ciao.

Big smile e se nella crema ci metti anche qualche cucchiao di marmellata di amarene... slurp!!! una deliziaaaaa

Si certo resta buonissima, l' importante è conservarla in frigo visto che contiene della crema e uscirla almeno mezz' ora prima di mangiarla

5
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Finalmente ho preparato questa torta  Smile . Mi permetto di dare un consiglio a chi, come me, ha creduto che la farcitura fosse troppa... Beh, più ce n'é meglio é !!  Big smile . Provare per credere!

Ely73

Ciaoooo...

secondo voi va bene prepararla il giorno prima per il giorno dopo?rimane buona lo stesso!

GRAZIEEEEEEEEEEEE Cooking

no! dire buona è riduttivo.. è quasi un insulto... è mooooolto di piuuuuu

io se non ho o non voglio l' olio di semi uso il burro o la margarina in pari quantità

Love :love:

com'è andata?  Laughing out loud

la mia teglia è diametro 24 se non sbaglio.  Cooking

è buona a tutte le ore  Tongue

Secondo voi è indicata per la colazione? O è più una torta da dessert?


Grazieeeee!!!!

faby

Di che dimensioni è la teglia? Grazie.

:cooking_10:tfma e buona??

 

Cooking

Per la prima volta dopo tanta pubblicità su fb l ho fatta.. E' in forno.... Ma la quantità e tanta...... Il diametro della teglia di quanto dev essere??? Speriamo nel risultato. ,!,

 

Mi piace Laughing out loud è invitante !!!!!! salvata  Cooking Cooking :cooking_1:

Angedima

buon giorno! ho preparato questa torta ormai in diverse occasioni, devo dire che è veramente buonissima!! :love:  grazie x averla condivisa. Big smile

antonella Smile

5
5

E' una ricetta che sta impazzando su FB....oggi ho capito il perchè morbida e diabolicamente buona!!!!3122

:cooking_1: 

tutti che la provano oggi la farò pure io.

ma domanda e se nn volessi l olio di semi???? consigli.....

Finalmente l'ho provata .... fu fb ultimamente si parla solo di nua  Laughing out loud

Buona!!!

Ale

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