Ingredienti
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Ingredienti
- 4 uova.
- 260 grammi di farina
- 260 grammi di zucchero
- 50 grammi di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina lievito per dolci
La crema
- 500 grammi di latte
- 4 tuorli d'uovo
- 90 grammi di farina
- 150 grammi di zucchero
- buccia di limone grattata
- panna montata qb
Decorazioni
- Per la decorazione frutta a piacere
- 1 scatola di lingue di gatto
-
6
2h 40min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Imburrare un ruoto dal diametro di 30 cm.
Inserire all'interno del "coperchio chiuso" le uova, la farina e lo zucchero 50 sec. vel.5.
A 25 sec. aggiungere l'acqua.
A 15 sec. aggiungere il pizzico di sale e la bustina di lievito per dolci.
LA CREMA
Inserire la farfalla all'interno del "coperchio chiuso" e versare tutti gli ingredienti 9 min. 100 gra. vel. 3-4.
Quando si è raffreddata inserire la panna montata qb.
LA PREPARAZIONE
Dividere il pan di spagna in due parti e metterle vicine, bagnare a piacere, spalmare la crema (fredda), mettere in torno le lingue di gatto e decorare con frutta fresca a piacere...... ....
Pan di spagna
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Vi consiglio la frutta di stagione... !
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCerto Rossana, la panna va
Certo Rossana, la panna va aggiunta montata...
ciao a tutte mi chiedevo ma
ciao a tutte mi chiedevo ma la panna da aggiungere deve essere montata????
rossana61
Ciao Frandrea, la scelta dei
Ciao Frandrea, la scelta dei gradi, dipende anche da quello vuoi ottenere, in questo caso mi serve una crema densa e non liquida perchè poi devo aggiungere la panna che la rende più fluida.
CIAO...
bella ricetta comunque la
bella ricetta comunque la crema che io sappia nn va mai fatta oltre i 90°!L'aspetto è davvero invitante!
frandrea