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Ingredienti
Per il biscotto:
- 200 g di mandorle pelate
- 2 uova
- 50 g di zucchero
Per la crema:
- 1 dose di crema pasticcera
- 3 fogli di colla di pesce
- 2 vaschette di fragole
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di marmellata
- 3 cucchiai di acqua calda
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6
15min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserite la farfalla, montare gli albumi a neve e mettere da parte in una ciotola capiente.
- Polverizzare le mandorle nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto 10 sec vel 8. Mettere da parte.
- Inserire nel "coperchio chiuso" i tuorli con lo zucchero 30 sec vel 4/5.
- Aggiungere le mandorle polverizzate 30 sec vel 5.
- Versare questo composto nella ciotola con gli albumi e amalgamare delicatamente.
- Versare in uno stampo (il mio era di silicone) e infornare a 160° per 15/18 min (regolarsi con il proprio forno).
- Mettere la colla di pesce in acqua per ammorbidirla.
- Preparare la crema pasticcera come da libro base e lasciarla intiepidire nel "coperchio chiuso" .
- Tagliare le fragole a pezzettoni in una ciotola e aggiungere lo zucchero e il limone.
- Sciogliere la colla di pesce in un pentolino e versarla nel "coperchio chiuso" con la crema 5 sec vel 5.
- Versare la crema ottenuta sul biscotto alle mandorle e adagiare sopra le fragole cercando di disribuirle in modo omogeneo.
- Mescolare in un bicchiere la marmellata con l'acqua ben calda e con un pennellino passare il composto sulle fragole rendendole così lucide.
- Lasciare il dolce in frigo per almeno 2/3 ore prima della consumazione. E' una torta veloce e semplice di sicuro successo con tutti i golosi.
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Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Rockstar Anna
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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ammila
Veloce, d'effetto e molto buona.
Veloce, d'effetto e molto buona.
wlapappa:...
wlapappa:
mi interessa molto questa torta. Quale sarebbe la tua crema pasticcera?...tra le tue ricette non l'ho trovata e a me in generale nn piace molto l'idea della colla di pesce. Grazie.
cappuccettorosso69 ha
Questi sono i morbidoni
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24494/morbidoni-panini-supersoffici.html
ma nel buffet li ho tagliati col tagliamela prima di infornarli anzichè non il tagliapasta a forma di fiore
grazie sono contenta di averti dato delle ideee x il tuo bimbo
ammila
wlapappa ha scritto: Eccola!
Grazie cinzia, bellissima la tua torta!!!!!!!!!!!
sono felicissima che ti sia piaciuta e che vada bene anche x delle intolleranze
alla prossima
ammila
Eccola! Buonissima Giò,
Eccola! Buonissima Giò, complimenti
Ho fatto due varianti: ho polverizzato prima le mandorle, pulito il "coperchio chiuso" con un foglio di carta scottex e poi montato gli albumi, cosi' ho evitato di lavare il "coperchio chiuso" , sono pigra io!
Poi ho utilizzato la mia crema pasticcera che è bella soda, quindi no ho messo la colla di pesce.
Molto molto buono il biscotto, mi aspettavo seccasse invece è rimasto morbido, davvero ottimo 5 stelline per te!
camper ha scritto: Provata
grazie sono contentissima che sia piaciuta
ammila
grande ammila! mi hai dato
grande ammila! mi hai dato un'ideona per il compleanno di mio figlio! anche con le immagini del resto del buffet! bravissima! a dimenticavo cosa sono i morbidosi tagliati con il tagliamela? ciaoooooo
Stefania dalla provincia di Cuneo
Provata oggi fantastica!!!!
Provata oggi fantastica!!!! Portata in tavola volatilizzata bravissima
Camper
La Simo Pestifera ha
grazie
ammila
wlapappa ha
ammila
:bigsmile: :bigsmile:ma che
ma che trionfo fragoloso Giò!!!!!!!!!!!!! brava brava!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bravissima Gio, sai che va
Bravissima Gio, sai che va bene anche per i celiaci?
Potresti classificarla per intolleranze/allergie
La provo di sicuro
fra1965 ha scritto: Deve
Il mio era 26
ammila
LASTOFROMANTICS ha
Grazie, te la consiglio prima che le fragole finiscano
è ottima anche con le pesche comunque
ammila
Deve essere una bontà......
Deve essere una bontà......
Lo stampo che diametro deve avere?
francesca
che
che buonaaaaaaaaaa................ mmmmmmmmmmmmmmmm.................... la salvo subito bravissima giovanna..........
E' una delle ricette del mio
E' una delle ricette del mio bimbybuffet non ancora pubblicate e richiestami da qualche bimbyna
ammila