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Torta alle fragole su biscotto alle mandorle


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Ingredienti

Per il biscotto:

  • 200 g di mandorle pelate
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero

Per la crema:

  • 1 dose di crema pasticcera
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 2 vaschette di fragole
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di marmellata
  • 3 cucchiai di acqua calda
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserite la farfalla, montare gli albumi a neve e mettere da parte in una ciotola capiente.
  2. Polverizzare le mandorle nel coperchio chiuso pulito e asciutto 10 sec vel 8. Mettere da parte.
  3. Inserire nel coperchio chiuso i tuorli con lo zucchero 30 sec vel 4/5.
  4. Aggiungere le mandorle polverizzate 30 sec vel 5.
  5. Versare questo composto nella ciotola con gli albumi e amalgamare delicatamente.
  6. Versare in uno stampo (il mio era di silicone) e infornare a 160° per 15/18 min (regolarsi con il proprio forno).
  7. Mettere la colla di pesce in acqua per ammorbidirla.
  8. Preparare la crema pasticcera come da libro base e lasciarla intiepidire nel coperchio chiuso.
  9. Tagliare le fragole a pezzettoni in una ciotola e aggiungere lo zucchero e il limone.
  10. Sciogliere la colla di pesce in un pentolino e versarla nel coperchio chiuso con la crema 5 sec vel 5.
  11. Versare la crema ottenuta sul biscotto alle mandorle e adagiare sopra le fragole cercando di disribuirle in modo omogeneo.
  12. Mescolare in un bicchiere la marmellata con l'acqua ben calda e con un pennellino passare il composto sulle fragole rendendole così lucide.
  13. Lasciare il dolce in frigo per almeno 2/3 ore prima della consumazione. E' una torta veloce e semplice di sicuro successo con tutti i golosi. tmrc_emoticons.)
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Rockstar Anna
    Rockstar Anna
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • .

    Creato da ammila il 15. marzo 2021 - 20:44.

    .


    ammila

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  • Veloce, d'effetto e molto buona.

    Creato da RossaMina il 16. aprile 2017 - 21:30.

    Veloce, d'effetto e molto buona.

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  • wlapappa:...

    Creato da RossaMina il 6. aprile 2017 - 12:32.

    wlapappa:
    mi interessa molto questa torta. Quale sarebbe la tua crema pasticcera?...tra le tue ricette non l'ho trovata e a me in generale nn piace molto l'idea della colla di pesce. Grazie.

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  • cappuccettorosso69 ha

    Creato da ammila il 23. maggio 2012 - 19:40.

    cappuccettorosso69

    grande ammila! mi hai dato un'ideona per il compleanno di mio figlio! anche con le immagini del resto del buffet! bravissima! a dimenticavo cosa sono i morbidosi tagliati con il tagliamela? ciaoooooo

    Questi sono i morbidoni

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24494/morbidoni-panini-supersoffici.html

    ma nel buffet li ho tagliati col tagliamela prima di infornarli anzichè non il tagliapasta a forma di fiore tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    grazie sono contenta di averti dato delle ideee x il tuo bimbo Big Smile tmrc_emoticons.;) Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Eccola!

    Creato da ammila il 21. maggio 2012 - 16:10.

    wlapappa

    Eccola! Buonissima Giò, complimenti

    Ho fatto due varianti: ho polverizzato prima le mandorle, pulito il coperchio chiuso con un foglio di carta scottex e poi montato gli albumi, cosi' ho evitato di lavare il coperchio chiuso , sono pigra io!

    Poi ho utilizzato la mia crema pasticcera che è bella soda, quindi no ho messo la colla di pesce.

    Molto molto buono il biscotto, mi aspettavo seccasse invece è rimasto morbido, davvero ottimo  5 stelline per te!

    Grazie cinzia, bellissima la tua torta!!!!!!!!!!!

    sono felicissima che ti sia piaciuta e che vada bene anche x delle intolleranze tmrc_emoticons.;)

    alla prossima tmrc_emoticons.;) Love

     


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Eccola! Buonissima Giò,

    Creato da wlapappa il 21. maggio 2012 - 14:20.

    Eccola! Buonissima Giò, complimenti

    Ho fatto due varianti: ho polverizzato prima le mandorle, pulito il coperchio chiuso con un foglio di carta scottex e poi montato gli albumi, cosi' ho evitato di lavare il coperchio chiuso , sono pigra io!

    Poi ho utilizzato la mia crema pasticcera che è bella soda, quindi no ho messo la colla di pesce.

    Molto molto buono il biscotto, mi aspettavo seccasse invece è rimasto morbido, davvero ottimo  5 stelline per te!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • camper ha scritto: Provata

    Creato da ammila il 20. maggio 2012 - 23:50.

    camper

    Provata oggi fantastica!!!!  Portata in tavola volatilizzata bravissima

    Camper

    grazie sono contentissima che sia piaciuta Cooking 7 Cooking 7


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grande ammila! mi hai dato

    Creato da cappuccettorosso69 il 20. maggio 2012 - 21:17.

    grande ammila! mi hai dato un'ideona per il compleanno di mio figlio! anche con le immagini del resto del buffet! bravissima! a dimenticavo cosa sono i morbidosi tagliati con il tagliamela? ciaoooooo


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata oggi fantastica!!!!

    Creato da camper il 20. maggio 2012 - 16:09.

    Provata oggi fantastica!!!!  Portata in tavola volatilizzata bravissima

    Camper

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera ha

    Creato da ammila il 19. maggio 2012 - 11:19.

    La Simo Pestifera

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smilema che trionfo fragoloso Giò!!!!!!!!!!!!! brava brava!!!!!!

    grazieCooking 1


    ammila

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  • wlapappa ha

    Creato da ammila il 19. maggio 2012 - 11:18.

    wlapappaBravissima Gio, sai che va bene anche per i celiaci? Potresti classificarla per intolleranze/allergie tmrc_emoticons.;-) La provo di sicuro tmrc_emoticons.p

    tmrc_emoticons.;)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:ma che

    Creato da La Simo Pestifera il 18. maggio 2012 - 12:44.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smilema che trionfo fragoloso Giò!!!!!!!!!!!!! brava brava!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Gio, sai che va

    Creato da wlapappa il 18. maggio 2012 - 10:10.

    Bravissima Gio, sai che va bene anche per i celiaci?
    Potresti classificarla per intolleranze/allergie tmrc_emoticons.;-)
    La provo di sicuro tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fra1965 ha scritto: Deve

    Creato da ammila il 17. maggio 2012 - 20:47.

    fra1965

    Deve essere una bontà...... tmrc_emoticons.p

    Lo stampo che diametro deve avere? tmrc_emoticons.8)

    Il mio era 26 tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.;)

    Love Love


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LASTOFROMANTICS ha

    Creato da ammila il 17. maggio 2012 - 20:46.

    LASTOFROMANTICS

    che buonaaaaaaaaaa................ mmmmmmmmmmmmmmmm.................... la salvo subito tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  bravissima giovanna.......... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Grazie, te la consiglio prima che le fragole finiscano tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    è ottima anche con le pesche comunque Big Smile Big Smile Big Smile


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere una bontà......

    Creato da fra1965 il 17. maggio 2012 - 20:01.

    Deve essere una bontà...... tmrc_emoticons.p

    Lo stampo che diametro deve avere? tmrc_emoticons.8)


    francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che

    Creato da LASTOFROMANTICS il 17. maggio 2012 - 19:51.

    che buonaaaaaaaaaa................ mmmmmmmmmmmmmmmm.................... la salvo subito tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  bravissima giovanna.......... tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' una delle ricette del mio

    Creato da ammila il 17. maggio 2012 - 19:11.

    E' una delle ricette del mio bimbybuffet non ancora pubblicate e richiestami da qualche bimbyna tmrc_emoticons.;)


    ammila

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