3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta alle nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

  • 350 grammi farina
  • 250 grammi zucchero
  • 180 grammi nocciole tostate
  • 120 grammi olio di semi di girasole
  • 50 grammi latte
  • 1 vasetto yogurt alla vaniglia
  • 3 uova, intere
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le nocciole nel coperchio chiuso e tritare per 7 secondi a vel 7.

    Aggiungere la farina,lo zucchero,la vanillina,il pizzico di sale, l'olio, le uova, lo yogurt, il latte mescolare 1 minuto abbondante a vel 5.

    Infine aggiungere il lievito e amalgamare per 20 secondi antiorario vel 4

    Cuocere in tortiera a bordi alti di 28/30 di diametro per 35 min a 180 gradi.Fate la prova dello stecchino. Una volta raffreddata a piacere completare con zucchero a velo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se volete far diventare speciale questa torta aggiungete o sulla superficie o come farcitura un velo di nutella o crema di nocciole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi potresti dire se le

    Creato da simona 71 il 19. agosto 2012 - 13:01.

    Mi potresti dire se le nocciole vanno prima tostate? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti