3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta allegra


Stampa:
4

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 100 gr di olio
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • colorante,(verde,marrone.rosso,giallo)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Torta allegra Rubrica 'Mamme in cucina' Maestra in cucina Natalia Cattelani-Categoria-dolci-Puntata del 26/09/09 Preparazione: usare due ciotole in una monteremo i rossi con metà dello zucchero,in un'altra ciotola monteremo le chiare con l'altra metà dello zucchero.Nella ciotola dei rossi con lo zucchero aggiungiamo l'acqua ,l'olio, e la farina setacciata con il lievito e in ultimo i bianchi montati a neve con un movimento dall'alto verso il basso. Dividiamo l'impasto ottenuto in quattro ciotole diverse alle quali aggiungeremo un colorante per parte amalgamando molto bene. Intanto imburrare uno stampo e cominciamo a versare a cucchiaiate una sull'altra il composto incominciando prima con il verde e via di seguito sempre una cucchiaiata di diversi colori una sull'altra fino a terminare l'impasto.Cuocere 30' a180°,più altri dieci a forno spento. Mettere su piatto da portata decorando se volete con una ganache di cioccolato e caramelle colorate sovrapposte oppure tagliando a fette noterete l'effetto multicolore bellissimo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento