Ingredienti
- 200 gr. di zucchero
- 4 uova
- 2 vasetti di yogurt magro
- 350 g.di farina
- mezzo bicchier di olio di semi
- 1 bustina di, vainglia
- 1 bustina di lievito, x dolci
- zucchero a velo
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere la farfalla nel "coperchio chiuso" versarvi in esso lo zucchero le uova e i 2 vasetti di yogurt, 2 min. vel.3, poi aggiungere la farina, l'olio, la vainiglia,e il lievito ancora 2 min. vel 4. Imburrare uno stampo a cerniera di 25 di diam.versare il tutto e infornare a forno già caldo x 40 min. a 140°(la cottura dipende dal vosto forno) a cottura ultimata cospargere con lo zucchero a velo (io avevo lo zucchero a velo a cacao magro uscito da una confezione natalizia).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissima!!!
Buonissima!!!
Grazie x la fiducia
Grazie x la fiducia
ENZA.........
Fatta ieri sera e mangiata
Fatta ieri sera e mangiata stamattina buona, morbida e delicata.
Sfornata, assaggiata, 5
Sfornata, assaggiata, 5 stelle, buonissima!! Io ho messo il solo yogurt che avevo...caffè e vaniglia, ma BUONA!!!!
Chiara
E' in forno, speriamo bene
E' in forno, speriamo bene perché mancano 20 minuti alla cottura ed e' ancora bassina....
Chiara
Fatta ieri in occasione delle
Fatta ieri in occasione delle partite... non che abbia portanto granchè bene, però è ottima, ancora di più stamattina nel latte&caffè
Marina
Fatta. Bona, bona.
Fatta. Bona, bona.
Cristina da Roma
Fatta ieri! E' tanto soffice
Fatta ieri! E' tanto soffice quanto buona!!!
ke
ke profumino....uhmmmmm,buonissima,non può mancare tra le mie preferite!!!!
[LINK RIMOSSO]
***Palma***
Grazie Enza. La eseguirò
Grazie Enza. La eseguirò appena torno a casa, ora sono in Ufficio.
Adesso è proprio completa. Poi ti farò sapere come è venuta. Ciao.
Cristina da Roma
(No subject)
ENZA.........
aggiunta alle mie
aggiunta alle mie preferite...complimenti!!!!
---------------------------
do it better!
e brava Enza!!!!!!!
e brava Enza!!!!!!! bellissima e sicuro buionissima!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cris10 ha scritto: Avrei
ENZA.........
Ariete65 ha scritto: Ciao
ENZA.........
Avrei alcune domande da
Avrei alcune domande da porre:
- lo yogurt deve essere bianco?
- la farina deve essere "0" o "00"?
- olio di semi, quale?
Vorrei fare stasera questa torta dietetica (infatti non c'è il burro!) ma mi occorrono queste informazioni. Grazie, baci.
Cristina da Roma
Dalla foto sembra magnifica!
Dalla foto sembra magnifica!
Ciao davidino92, intanto in
Ciao davidino92, intanto in tuo nikname, mi e' particolarmente caro.........mio figlio lo chiamiamo davidino (si chiama davide) ed e' del '92, quindi la tua torta la vorrei proprio provare (x davidino appunto!), ma vorrei sapere se rimane morbida e nn stopposa.........Grazie a presto!
Laura