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TORTA ARLECCHINO


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Ingredienti

8 persona/persone

Pasta sfoglia

  • 4 dischi rotondi diam 28 cm

Primo ripieno:

  • 150 grammi di formaggio spalmabile
  • 100 grammi di peperoni verdi a dadini
  • sale e pepe q.b.

Secondo ripieno:

  • 150 grammi di formaggio spalmabile
  • 100 grammi di peperoni verdi a dadini
  • sale e pepe q.b.

Terzo ripieno:

  • 150 grammi di formaggio spalmabile
  • 100 grammi di peperone rosso a dadini
  • sale e pepe q.b.

Decorazione:

  • 200 grammi di ricotta sgocciolata
  • 50 grammi di nocciole tritate
  • 50 grammi di dadini di peperoni cotti misti
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Preparare la pasta sfoglia con la ricetta del libro base o acquistare 4 dischi rotondi già pronti.
  2. Cuocere nel varoma i peperoni a dadini, in cartocci di carta da forno separati a seconda dei colori, inserendo nel boccale 700gr di acqua, per 15 min temp varoma vel 2 e mettere da parte.
  3. Mettere i dischi di pasta sfoglia nella placca del forno. Bucarli più volte con una forchetta e cuocere in forno caldo a 200° per 10 min circa.
  4. Preparare i ripieni:
  5. inserire nel boccale gli ingredienti del primo ripieno: 10-15 secondivel 2-3 e mettere da parte.
  6. Procedere allo stesso modo con il secondo e il terzo ripieno.
  7. Mettere da parte in tre ciotole diverse.
  8. Composizione:
  9. In un piatto da portata posizionare il primo disco.
  10. Spalmare sopra il primo ripieno.
  11. Adagiare il secondo disco e il secondo ripieno.
  12. Continuare con il terzo disco e il terzo ripieno.
  13. Finire con il quarto disco di pasta sfoglia.
  14. Per la decorazione:
  15. Inserire nel boccale la ricotta: 10 sec vel 4.
  16. Ricoprire tutta la torta con la ricotta, finire con ciuffi di ricotta, peperoni a dadini e decorare il bordo con le nocciole tritate.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Come decorazione finale, si possono utilizzare foglie di basilico e al centro una rosa ottenuta dalla buccia tagliata sottile di un pomodorino.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina! Torta salata...

    Creato da Stella.373 il 10. agosto 2017 - 18:08.

    Complimenti per la prima pagina! Torta salata molto colorata! 😊
    Stella ✨

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  • Complimenti per la prima pagina! ...

    Creato da MariaPia66 il 10. agosto 2017 - 16:47.

    Complimenti per la prima pagina! Smile
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1'pagina!!!

    Creato da rosa47 il 10. agosto 2017 - 16:28.

    Bellissima 1'pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sicuramente farai bella

    Creato da Pinella13 il 19. luglio 2013 - 12:53.

    Sicuramente farai bella figura, perché le mie ricette sono tutte testate e di sicuro successo.

    Che modesta!!!,!


    PINBIMBY

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  • Provata, speriamo di fare

    Creato da MLety il 19. luglio 2013 - 02:29.

    Provata, speriamo di fare bella figura.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie. Ti assicuro che è

    Creato da Pinella13 il 29. gennaio 2013 - 12:00.

    Grazie.

    Ti assicuro che è anche molto gustosa.

    A presto.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella!!!

    Creato da ammila il 29. gennaio 2013 - 11:27.

    Che bella!!!


    ammila

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