3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta ciocco fondente e arancia


Stampa:
4

Ingredienti

  • 130 gr. farina 00
  • 130 gr. zucchero
  • 100 gr. cioccolato fondente
  • 50 gr. olio di semi
  • 2 uova
  • 1/2 mis.latte
  • 1 arancia
  • 1 bustina di lievito
  • 6
    30min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il cioccolato fondente e tritarlo 5 sec vel 7 e metterlo da parte.

    Nel coperchio chiuso farina, zucchero e la scorza di mezza arancia 20 sec. da vel 7 a vel turbo.

    Aggiungere lievito, latte, olio, uova e succo dell'arancia 1 min e 30 sec vel 5.

    Unire il cioccolato tritato 5 sec. vel 2.

    Versare in una teglia diam. cm.25.

    In forno per 30 min. a 180° (dipende dal forno, fate la prova stecchino).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buona, anche se va aggiunta più...

    Creato da flo031275 il 24. febbraio 2017 - 19:42.

    Molto buona, anche se va aggiunta più farina. L'impasto risulta troppo liquido.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dream3129 ha

    Creato da barbra72 il 8. febbraio 2012 - 23:19.

    dream3129

    Buonissima anche se sono da rivedere i temPi

    Attenzione: io l'ho fatta col TM21! Ti riferisci a questo? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima anche se sono da

    Creato da dream3129 il 7. febbraio 2012 - 12:54.

    Buonissima anche se sono da rivedere i temPi


    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho tritato la buccia di

    Creato da barbra72 il 25. gennaio 2012 - 16:27.

    Ho tritato la buccia di arancia nn solo con lo zucchero ma anche con la farina come consigliatomi e devo dire che con questo metodo ho risolto il problema di nn riuscire mai a tritare la scorza a dovere. E ho avuto l'impressione che così facendo il profumo dell'arancio fosse più intenso. Risultato buono!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p  confermo Panina... ciocco

    Creato da La Simo Pestifera il 25. gennaio 2012 - 15:30.

    tmrc_emoticons.p  confermo Panina... ciocco e arancia mi attizza da matti!!!! Brava barbra!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'abbinamento cioccolato

    Creato da panina il 25. gennaio 2012 - 15:28.

    L'abbinamento cioccolato fondente e arancia è semplre invitante!

    Accedi o registrati per inviare commenti