3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta cocco e caramello


Stampa:
4

Ingredienti

  • 120 gr di cocco secco grattuggiato
  • 1 tubetto o barattolo di latte, concentrato dolce
  • 4 uova
  • 1 misurino di latte
  • 1 bustina di, caramello
  • 6
    30min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno ventilato 180° ed inserire una teglia con un dito d'acqua.

    Inserire nel coperchio chiuso la farfalla e gli albumi e montarli per 3 min. Vel. 3 37° e metterli da parte.

    Immergere per alcuni minuti la bustina di caramello in acqua calda per ammollarla.

    Senza lavare il boccale ( togliere la farfalla) inserire tutti gli altri ingredienti e mescolarli per 2 min. e 30sec Vel. 6.

    Nel frattempo versare il caramello sul fondo di una tortiera (non a cerniera però) e distribuirlo con una spatola o con le mani.

    Versare il composto in una ciotola a aggiungere gli albumi incorporandoli delicatamente.

    Trasferire il tutto nella tortiera e cuocere a bagno maria per 25 min.

    Una volta raffreddata con una spatola staccare la torta dai bordi e rovesciarla su un piatto da portata e servire subito anche leggermente tiepida.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento