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TORTA COMPLEANNO

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Ricetta non testata
TORTA COMPLEANNO Ricetta non testata
Creato: 10.03.2010 Modificata: 11.12.2012
3

Ingredienti

Portions12 persona/persone
  • PAN DI SPAGNA:
  • 3 uova
  • 150 gr farina00
  • 150 gr zucchero
  • 1 bustina lievito
  • 1 bustina vanillina
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiai liquore, a piacere
  • CREMA:
  • 600 gr latte
  • 100 gr zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr farina
  • buccia o aroma di limone
  • COPERTURA:
  • 250 gr panna da montare
  • 1 cialda, decorata
6
1 ora
Preparazione 20 min
Cottura nel forno/Cottura 30 min
7
8
Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
9

preparazione della ricetta

Preparare PAN DI SPAGNA: zucchero e uova nel coperchio chiuso: 2 MIN VEL 3/4. Aggiungere farina, lievito, vanillina e pizzico di sale: 1 MIN VEL 4. Aggiungere liquore x 20 SEC VEL 4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° x 30 MIN

Preparare la CREMA BIMBY: tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso x 7 MIN a 90° VEL 4

Quando il pan di spagna è freddo, bagnarlo con un pò di latte o latte e liquore, poi versarci sopra prima la crema fredda livellandola, e poi 3/4 della panna precedentemente montata sempre livellandola.

Adagiare la cialda colorata sopra la panna montata e premere leggermente per farla aderire bene.

Decorare il contorno della torta libero dalla cialda facendo fiocchetti di panna montata con la siringa x dolci (fare un giro di fiocchetti anche sul bordo della cialda)

Tenere in frigo un paio d'ore e servire 



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preparazione della ricetta

Preparare PAN DI SPAGNA: zucchero e uova nel coperchio chiuso: 2 MIN VEL 3/4. Aggiungere farina, lievito, vanillina e pizzico di sale: 1 MIN VEL 4. Aggiungere liquore x 20 SEC VEL 4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° x 30 MIN

Preparare la CREMA BIMBY: tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso x 7 MIN a 90° VEL 4

Quando il pan di spagna è freddo, bagnarlo con un pò di latte o latte e liquore, poi versarci sopra prima la crema fredda livellandola, e poi 3/4 della panna precedentemente montata sempre livellandola.

Adagiare la cialda colorata sopra la panna montata e premere leggermente per farla aderire bene.

Decorare il contorno della torta libero dalla cialda facendo fiocchetti di panna montata con la siringa x dolci (fare un giro di fiocchetti anche sul bordo della cialda)

Tenere in frigo un paio d'ore e servire 



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (2)

Grazie 1000!

ke bella complimenti !!!!!.... e tanti auguri al festeggiato!!! Party