Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
75 gr. Burro fuso. 75gr zucchero, 2uova, 250 gr farina'00" 1/2 bustina di lievito, 2cucchiai di latte.
- 75 grammi burro, fuso
- 75 grammi Zucchero.
- 2 uova
- 250 grammi farina 00
- 1 bustina lievito
- 2 cucchiai latte
-
6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
preparare 1 dose crema bimby
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale vel.4 per 15/20sec. Teglia da 26/28cm. Forno a 170gradi per 20 minuti. Una dose di crema bimby e frutta a piacere,in fine ho messo la gelatina per tenere unita la frutta.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
si puo' fare anche senza gelatina
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento