3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA CON BASE MORBIDA di Daniela


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

75 gr. Burro fuso. 75gr zucchero, 2uova, 250 gr farina'00" 1/2 bustina di lievito, 2cucchiai di latte.

  • 75 grammi burro, fuso
  • 75 grammi Zucchero.
  • 2 uova
  • 250 grammi farina 00
  • 1 bustina lievito
  • 2 cucchiai latte
  • 6
    30min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Mettere tutti gli ingredienti nel boccale vel.4 per 15/20sec. Teglia da 26/28cm. Forno a 170gradi per 20 minuti. Una dose di crema bimby e frutta a piacere,in fine ho messo la gelatina per tenere unita la frutta.
  1. preparare 1 dose crema bimby

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si puo' fare anche senza gelatina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento