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TORTA CON GLASSA DI CACAO E VINO ROSSO


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 4 uova
  • 300 grammi zucchero
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • mezzo bicchiere vino rosso
  • 100 grammi Burro sciolto
  • 150 grammi farina bianca
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. RICETTA ADATTATA AL BIMBY:

    Inserire nel coperchio chiusola farfalla e le 4 chiare d'uovo e montare a neve 4 minuti a 37° vel. 4 e tenere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero e il cacao e mischiare qualche secondo a vel. 1 quindi aggiungere il vino e cuocere 5 min. a 90° vel. 2.

    Tenere da parte una tazzina del composto ottenuto, quindi inserire nel coperchio chiuso il burro, i rossi d'uovo, la farina. il sale, il bicarbonato, il lievito 4 min. vel. 4 e verso la fine, riducendo la velocità a 3, inserire le chiare d'uovo. Cuocere a forno statico (anche ventilato) a 160° 50 min. spegnere e lasciare altri 10 min.

    Spalmare il composto tenuto da parte sulla torta ancora calda e far raffreddare.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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