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Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 4 uova
- 300 grammi zucchero
- 3 cucchiai di cacao amaro
- mezzo bicchiere vino rosso
- 100 grammi Burro sciolto
- 150 grammi farina bianca
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di bicarbonato
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1h 5min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
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Preparazione della ricetta
- RICETTA ADATTATA AL BIMBY:
Inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e le 4 chiare d'uovo e montare a neve 4 minuti a 37° vel. 4 e tenere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero e il cacao e mischiare qualche secondo a vel. 1 quindi aggiungere il vino e cuocere 5 min. a 90° vel. 2.
Tenere da parte una tazzina del composto ottenuto, quindi inserire nel "coperchio chiuso" il burro, i rossi d'uovo, la farina. il sale, il bicarbonato, il lievito 4 min. vel. 4 e verso la fine, riducendo la velocità a 3, inserire le chiare d'uovo. Cuocere a forno statico (anche ventilato) a 160° 50 min. spegnere e lasciare altri 10 min.
Spalmare il composto tenuto da parte sulla torta ancora calda e far raffreddare.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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