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Torta delle rose con crema e cioccolato


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Ingredienti

10 persona/persone

  • 500 grammi farina manitoba
  • 25 grammi lievito di birra
  • scorza mezzo limone
  • 130 grammi latte intero
  • 50 grammi burro morbido
  • 2 uova intere
  • 80 grammi zucchero
  • 2 cucchiai 0lio extra
  • 1 pizzico sale fino

Farcitura

  • 1 dose crema Bimby
  • 50 grammi burro morbido
  • cioccolato fondente a piacere
  • 6
    3h 30min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere la scorza nel coperchio chiuso e tritare,mettere da parte.Fare la crema Bimby,unire il burro mescolare,mettere da parte e far raffreddare bene.mettere nel coperchio chiuso il lievito 1 cucchiaino di zucchero e il latte,1 min. 37° vel. 4.Unire per ordine il burro,l'olio,le uova,lo zucchero la farina, il limone e il sale.Impastare 4 min. coperchio chiusovelocità spiga.fare una palla e far lievitare fino al raddoppio.Accendere il forno a 50°.Prendere la pasta stendere col mattarello e formare un rettangolo,io ho fatto 70cm x 20cm circa.Mettere sopra  la crema e il cioccolato in pezzi, (va bene anke l'uovo di Pasqua) mi raccomando lasciate 1 cm. di spazio nei lati più lunghi sennò esce,fare un rotolo,tagliate dei tronchetti alti circa 4cm. e disporli in una tortiera.Mettere in forno e spegnere aspettate 1 ora, togliere e coprire con un canovaccio.Accendere il forno a 180° quando è pronto infornare per 30-35 minuti circa  

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

A fine cottura la crema cala,ma non vi preoccupate è buona lo stesso.se la mettete in un sacchetto di plastica dopo 3-4 giorni è ancora morbida.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto buona, è piaciuta tanto

    Creato da katbimby il 8. settembre 2013 - 13:43.

    Molto buona, è piaciuta tanto ai miei bimbi e non solo. tmrc_emoticons.D

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  • si hai ragione,vanno

    Creato da vaneire il 3. aprile 2013 - 14:58.

    si hai ragione,vanno nell'impasto,ma sono 80 gr.meno un cucchiaino ke va nel lievito di birra. tmrc_emoticons.p

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  • Ma i 50 grammi di zucchero

    Creato da frauhoratz il 3. aprile 2013 - 00:16.

    Ma i 50 grammi di zucchero che nomini nella farcitura dove e quando vanno messi? Nella spiegazione non ci sono più.....

    Grazie, vorrei provare a farla


    frauhoratz

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  • è buonissima lo fatta sabato

    Creato da vaneire il 2. aprile 2013 - 21:43.

    è buonissima lo fatta sabato sera ed è ancora morbida


     

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  • Ciao mi sembra buona dalla

    Creato da lella1964 il 2. aprile 2013 - 18:52.

    Ciao mi sembra buona dalla foto complimenti ; la faro quanto prima .

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