Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 gr burro a temperatura ambiente
- 150 gr di zucchero
- 3 uova, intere
- 50 gr cioccolato fondente
- 150 gr amaretti
- 150 gr farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 misurino di rum
-
6
45min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
tritare nel boccale il cioccolato per 30sec. vel.5, aggiungere gli amaretti e lo zucchero e tritare 30sec. vel.5. Unire il burro le uova la farina ed il rum mescolare per 50sec. vel.3 ed alla fine unire il lievito 20sec. vel.3. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento