3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di amaretti


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 gr burro a temperatura ambiente
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova, intere
  • 50 gr cioccolato fondente
  • 150 gr amaretti
  • 150 gr farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 misurino di rum
  • 6
    45min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare nel boccale il cioccolato per 30sec. vel.5, aggiungere gli amaretti e lo zucchero e tritare 30sec. vel.5. Unire il burro le uova la farina ed il rum mescolare per 50sec. vel.3 ed alla fine unire il lievito 20sec. vel.3. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento