Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
- Carote 300 gr
- Farina 00 300 gr
- Lievito in polvere 1 bustina
- Olio di semi di girasole 90 gr
- Uova medie 3
- Vanillina 1 bustina
- Zucchero 180 gr
- Zucchero a velo
-
6
45min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere le carote nel "coperchio chiuso" ,pulite e a cubetti, tritare 15 sec vel 7 e metter da parte
mettere la farfalla nel "coperchio chiuso" e montare le uova con lo zucchero aggiungere la farina il lievito la vanillina e olio e le carote 50 sec vel 6
infornare per 40 minuti a 180° (preriscaldato)
infornare
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissima !!!
buonissima !!!
il bimby una favolosa invenzione
Messa in forno adesso! Sembra
Messa in forno adesso! Sembra buona mi puoi dire tempi e velocità per montare le uova con lo zucchero!? Sono andata ad occhio e non mi sono venute benissimo..... intanto le stelle....mi piace la torta di carote!
Qualche ora dopo... .....è venuta buonissima, morbida e dolce al punto giusto! 5 stelle!....altro che 4....
PS mi dici poi i tempi e la velocità per montare uova e zucchero? grazie
complimenti! mia figlia di 3
complimenti! mia figlia di 3 anni mi chiedecsempre questa torta. Grazie per la ricetta.
laura
Complimenti...la tua ricetta
Complimenti...la tua ricetta è meravigliosa! Io invece di fare la torta ho fatto dei piccoli muffin morbidissimi...assomigliavano molto alle camille....
io ho aggiunto anche 100
io ho aggiunto anche 100 grammi di marndorle... super buona!!!!
Veramente ottima !!!!
Veramente ottima !!!! Leggera e saporita allo stesso tempo, senza esagerare con i grassi! Complimenti!!!
Eugi
non avendo mai usato la
non avendo mai usato la farfalla negli impasti mi sorge un dubbio: devo toglierla quando aggiungo la farina oppure la posso lasciare? ho sempre paura di romperla quando si inseriscono altri ingredienti.
grazie per rispondere al mio quesito e complimenti la torta sembra bellissima e buonissima !!!!
la farò presto appena mio marito finisce la dieta!!!!!
Elisa
Elisa da Bologna
APPENA SFORNATA!!! NON VEDO
APPENA SFORNATA!!! NON VEDO L'ORA DI ASSAGGIARLA DOMANI MATTINA!!!! SEMBRA BUONISSIMA!!! COMPLIMENTI PER LA RICETTA,SEMPLICE MA EFFICACE!!!!
ROMY81
Ma sì, mi pare ovvio che
Ma sì, mi pare ovvio che intendesse minuti e non ore... suvvia... E' una ricetta molto semplice e bella, stasera la provo, adoro la torta alle carote!
Ma vi siete accorti dei
Ma vi siete accorti dei tempi.....!!!!!!!
cindy64