3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di ciliegie


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Per la pasta frolla:

  • 200 grammi farina
  • 100 grammi zucchero
  • 100 grammi Burro o margarina
  • 1 uovo
  • scorza di limone grattuggiata

Per il ripieno:

  • 500 grammi di ciliegie
  • 50 grammi burro
  • 100 grammi farina
  • 100 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 1 vasetto di yogurt intero
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la pasta frolla:
    Preparare il ripieno:
  1. Prima di tutto separare i tuorli dagli albumi,inserire la farfalla e montare questi ultimi a neve(come da ricettario).Toglere poi gli albumi montati dal coperchio chiusoe metterli da parte.Togliere la farfalla e senza lavare il coperchio chiuso inserire burro,zucchero e tuorli e lavorare:15sec.vel.5.Unire la farina:20sec.vel.5.Aggiungere lo yogurt:20sec.vel.4.Infine unire gli albumi:10 sec.vel.3.

  2. Nel frattempo snocciolare le ciliegie e metterle da parte.Prendere l'impasto dal frigo e stenderlo tra 2 fogli di carta forno e sistemarlo in una teglia per crostate.Versarvi il ripieno e affondarvi le ciliegie.Infornare a 180°per 40-45 min.circa.Quando è fredda polverizzare con dello zucchero a velo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento