Ingredienti
- pan di spagna con lievito come da libro base
- farcia: crema la caffe'
- ingred: 100 gr di caffe' ristretto
- 2 uova, intere
- 150 gr di zucchero
- 70 gr di farina
- 30 gr di burro morbido
- mezzo litro di latte
- un pizzico di sale, .
- (una tazzadi caffe' leggero zuccherato per fare ammorbidire il pan di spagna)
- Panna montata per ricoprire la torta
- pasta di zucchero per decorare la torta
- ingredienti per pasta di zucchero:450 g did zucchero a velo comprato
- 15 gr di burro, 30 gr di acqua,50 gr di glucosio, 2 fogli di gelatina (5 gr)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
fare il pan di spagna come da libro base anche il giorno prima, quindi tagliare a meta' e bagnare col caffe' fatto raffreddare e zuccherato , quindi fare la crema al caffe' inserendo gli ingredienti nel boccale 8 minuti a 80° velocita' 4, farla raffreddare e farcire .chiudere con l'altra meta' del pan di spagna . preparare la panna montata e ricoprire la tortacon una spatola .
pasta di zucchero preparazione:
ammollare la gelatina con i 30 gr di acqua per 10 minuti circa. quindi mettere sul fuoco con i 30gr di acqua il glucosio e il burro .portare allo stato liquido ma senza fare bollire (attenzione)
quando sara' liquido versare nel bimby dove avrete gia' messo lo zucchero a velo setacciato e far andare a velocita' 3 per 15 secondi circa , vedrete subito che prima si formeranno delle palline e si forma una pasta , sara' un po' appicicosa , finitela di impastarla con le mani e un po' di zucchero a velo . quindi decorare la torta a vostro piacimento. (attenzioni alle correnti d'aria che fa indurire la pasta)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosi c'e' la ricetta !!! grazie
si c'e' la ricetta !!! grazie
stellina 77 ha
L'ho vista adesso... meglio tardi che mai, da brava lumacona!!!! Bellissima (e sicuramente deliziosa! ), complimenti!!!!! Un abbraccio, Nicole
Nico
complimenti stellina è propio
complimenti stellina è propio bella !!!!!!!!! ciao rosa
nicolessisi qua' c'e' la
nicolessisi qua' c'e' la ricetta !!!
grazie lucy
grazie lucy
Complimenti davvero bella
Complimenti davvero bella
Lucy
davvero molto bella,
davvero molto bella, complimenti!!
Rory
grazie mille !!!!
grazie mille !!!!
Complimenti è proprio
Complimenti è proprio bella!!!
grazie
grazie lulllyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
ciao chicograce si ra davvero
ciao chicograce si ra davvero buona ,, il pan di spagna si puo' farcire come si vuole, l'importante che non venga ricoperta di fuori con crema altrimenti la pasta di zucchero trasuda !!!
ciao mammavera, non con
ciao mammavera, non con l'olio non lo so, questa e' la prima che faccio , ma so' che si puo' fare pure con il miele al posto del glucosio!!!! ciaooooooooooooo
se tanto mi da tanto,dalla
se tanto mi da tanto,dalla decorazione splendida altrettanto buona deve essere
è bellissima,
è bellissima, complimenti!!!!
lully
vedo che nella pdz metti il
vedo che nella pdz metti il burro, hai provato anche con l'olio di semi?
grazie luisa e' la prima che
grazie luisa e' la prima che faccio !!!
complimenti per come l'hai
complimenti per come l'hai decorata
mluisa