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torta di compleanno

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Ricetta non testata
torta di compleanno Ricetta non testata
Creato: 05.11.2011 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • pan di spagna: 4 uova , 200 gr di zucchero , 200 gr di farina 00 , 50 gr di fecola, 100 gr di olio di mais, la buccia grattuggiata di un limone, una bustina di lievito per dolci, .
  • per la bagna : acqua e zucchero (o a piacere quello che si vuole )
  • per la decorazione , panna montata per ricoprire la torta esterna.
  • per la copertura pasta di zucchero :una doseingrd : 450 gr di zucchero a velo , 15 gr di burro ,30 gr di acqua, 50 gr di glucosio, 2 fogli di gelatina .
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta

per il pan di spagna: mettere la farfalla e montare le uova con lo zucchero 5 minuti vel 3, poi aggiunger la farina , la fecola , la buccia grattuggiata del limone, e l'olio 30 sec vel 4 . quindi aggiungere il lievito 10 sec vel 4. quindi imburrare la teglia e infarinare  , cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora , fare la prova stecchino.

quindi fare una dose di crema bimbye far raffreddare.

Nel frattempo bagnare il pan di spagna  con acqua e zucchero , poi raffreddatasi la crema farcire ,. montare  la panna  io uso opla' e ricoprire la torta esterna.  quindi ora fare la pasta di zucchero come segue:  Mettere i fogli di gelatina in ammollo nell'acqua per 10 minuti, poi versare in un pentolino e aggiungere il glucosio , il burro, e fare liquefare ( ma non  far bollire ). quindi mettere nel bimby lo zucchero a velo  e azionare il bimby a velocita' 3 versandoci il liquido  ottenuto  per 10 sec.

 impastare con le mani per formare il panetto e colorare  con coloranti in polvere , decorare come si vuole .



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preparazione della ricetta

per il pan di spagna: mettere la farfalla e montare le uova con lo zucchero 5 minuti vel 3, poi aggiunger la farina , la fecola , la buccia grattuggiata del limone, e l'olio 30 sec vel 4 . quindi aggiungere il lievito 10 sec vel 4. quindi imburrare la teglia e infarinare  , cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora , fare la prova stecchino.

quindi fare una dose di crema bimbye far raffreddare.

Nel frattempo bagnare il pan di spagna  con acqua e zucchero , poi raffreddatasi la crema farcire ,. montare  la panna  io uso opla' e ricoprire la torta esterna.  quindi ora fare la pasta di zucchero come segue:  Mettere i fogli di gelatina in ammollo nell'acqua per 10 minuti, poi versare in un pentolino e aggiungere il glucosio , il burro, e fare liquefare ( ma non  far bollire ). quindi mettere nel bimby lo zucchero a velo  e azionare il bimby a velocita' 3 versandoci il liquido  ottenuto  per 10 sec.

 impastare con le mani per formare il panetto e colorare  con coloranti in polvere , decorare come si vuole .



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Questa ricetta è stata inserita da un Bimby-utente e quindi non testato da Vorwerk Bimby. Vorwerk Bimby non si assume alcuna responsabilità, in particolare in termini di quantità e di successo. Si prega di osservare le istruzioni per l'applicazione e la sicurezza nel nostro manuale.
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COMMENTI (7)

Ciao!POsso chiederti..ma la torta quanto è grande?Tipo una teglia da lasagne?Il pan di spagna ti è bastato per tutta la torta?Grazie

Wizzy

HELP!!

COME A FACCIO A STENDERE LA PDZ CHE E' MOLLICCIA?

dANIELA

grazie ammila !!!

 

grazie rosa !!!

 

 

Bellissima e bravissima !!!!!

bellissima....e auguri:party: Love Party Love

ammila

questa e' la mia torta di compleanno !!!