3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di fragole allo yogurt (estiva)


Stampa:
4

Ingredienti

14 fetta/fette

  • Ingredienti per base della torta:
  • 160 g. di biscotti secchi tipo oro S…a
  • 120 g. di burro
  • Per la crema allo yogurt:
  • 320 g. di panna fresca
  • 8 fogli di gelatina, alimentare (colla di pesce)
  • acqua q.b.per ammollare la gelatina
  • 350 g di yogurt bianco
  • 100 g di zucchero
  • Per guarnire:
  • 750 g. di fragole
  • 1 bustina di, preparato per gelatina per torte
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione:

    nel boccale tritare i biscotti 15 sec. vel. 5 mettere da parte.

    Senza lavare il boccale inserire il burro e sciogliere 2min.

    e 30sec. 50°/vel.2 agg. i biscotti tritati e amalgamare

    20 sec. vel.4. Foderare la basecon carta forno di uno stampo a cerniera versare i biscotti con il burro e pressare con le dita. Mettere in frigo.  Nel boccale pulito e freddo inserire la farfalla e montare la panna 2 min. vel.4. togliere e mettere in frigo.

    Nel frattempo mettere in ammollo i fogli di gelatina in un pentolino. Senza lavare il boccale inserire lo yogurt, lo zucchero e amalgamare 1 min. antiorario/ vel.2, strizzare i fogli di gelatina

    e sciogliere dolcemente sul fuoco bassissimo, (ci vogliono pochi secondi) togliere dal fuoco; prendere due o tre cucchiai del composto di yogurt e amalgamare con la gelatina e poi versare iltutto nel boccale, amalgamare 1 min. antiorario/ vel. 2.

    appena si addensa il composto  unire la panna montata in precedenza 1 min. antiorario/ vel. 3. Versare il tutto sulla base di biscotti e mettere in frigo per almeno 2 ore.

    Lavare le fragole e tagliare in due, se sono grandi fateli a fette.

    Sistemare in cerchio un po’ sovrapposto fino a riempire tutta la torta. Per ultimo gelatinare la superficie, con il preparato per gelatina per torte. Leggere le istruzioni sulla busta del fornitore.

    Io preparo metà dose e utilizzo il pennello per lucidare.

    Riporre la torta in frigo per qualche ora ancora.

     

    Nota: il tempo di esecuzione totale è compreso il raffreddamento in frigo!

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mamma mia che bella torta.. e

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 15. maggio 2011 - 22:54.

    mamma mia che bella torta.. e che accoppiata yogurt e fragole.. brava copiata tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • deliziosa......

    Creato da diavoletta80 il 15. maggio 2011 - 22:52.

    deliziosa......


    Antonella .....

    Accedi o registrati per inviare commenti