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torta di lamponi


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Ingredienti

Per la pasta:

  • 1 limon, la scorza
  • 80 g zucchero
  • 350 g farina 00
  • 150 g burro
  • 1 uovo, intero
  • 2 tuorli
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per il ripieno:

  • 350 g lamponi freschi, (o frutti di bosco congelati)
  • 1 limone
  • 100 g zucchero
  • 300 g ricotta, (metà di pecora e metà vaccina)
  • 6
    40min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso la scorza del limone 5 sec. vel. 8
  2. Unire lo zucchero 10 sec. vel 7
  3. Aggiungere la farina, il burro morbido, le uova e impastare 15 sec. vel 5
  4. Poi unire il lievito e amalgamare 10 sec. vel.4
  5. Togliere l'impasto e dividerlo a meta', stendere la prima meta' nella tortiera (diam. 28 con cerniera, imburrata e infarinata) rialzando il bordo di circa 1 cm. e tenere da parte l'altra meta'.
  6. Lavare ed asciugare i lamponi o far scongelare i frutti di bosco (se non e' stagione di lamponi), porli in una bacinella e irrorare con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.
  7. Frullare nel coperchio chiuso la ricotta e lo zucchero rimasto 30 sec. vel. 4
  8. Unire il composto ai lamponi e mescolare delicatamente.
  9. Versare il composto sulla base della torta.
  10. Riprendere l'altra meta' dell'impasto e con l'aiuto di uno schiacciapatate (o un passaverdura con i buchi grandi) far scendere la pasta sul composto, ricoprendo tutta la circonferenza della torta.
  11. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 min. circa.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ma grandxissima Cinnnn!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 24. agosto 2010 - 14:36.

    Cooking 7 Ma grandxissima Cinnnn!!!!! Come la Lully, presa e copiata..... baci8 angel!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • che bella!!!! te la rubo

    Creato da lully il 24. agosto 2010 - 13:36.

    che bella!!!! tmrc_emoticons.)

    te la rubo subitissimo!!!! Big Smile grazie Cin!!!


    lully


    Crazy

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