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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Torta di latte
- 500 g latte
- 125 g zucchero
- 125 g frumina
- 130 g uvetta, precedentemene amollata
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 1\2 fialetta aroma di vaniglia
-
6
42min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne l'uvetta: 1 min. vel. 5;
- Versare il composto in un tegame di circa 30 cm di diametro rivestito di carta forno;
- Distribuire uniformemente l'uvetta ben strizzata sul composto;
- Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 min. Servire fredda.
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
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Ho fatto la torta di latte come da ricetta (anche perchè è semplicissima) e mi è venuta esattamente come quella della fotografia. A noi non è piaciuta perchè non è niente di speciale, non ha un buon gusto e la gran quantità di uvetta che finisce tutta sul fondo la rende molto gommosa. La ricetta dice \"distribuire uniformemente l\uvetta ben strizzata sul composto\", l\uniformità è immaginaria in quanto l\impasto da versare nella teglia è liquido e nel momento che si distribuisce l\uvetta, questa va tutta a fondo quindi scompare. L\uniformità di distribuzione non si vede ma la si può solo immaginare.
E\ chiaro che gli ingredienti sono buoni quindi tutto è mangiabile, ma non è da offrire a qualcuno. Ogni tanto mi diverto a chiedere a mio marito un voto sulle nuove ricette Bimby che faccio e lui a questa ha dato TRE E\ vero che ha deluso anche me, ma ci sono comunque rimasta malissimo! :neutral:
Susanna da Roma
Torta di latte
ciao giuly
Torta di latte
ciao robyel, no non si tratta di frumento ma di frumina. ne sono certa poichè quando chiedi la stampa della ricetta le scritte sono chiare e non appaiono sopra alla fotografia. ciao
ciao giuly
Torta di latte
A proposito, non avevo messo uvetta, quindi non poteva essere bagnata da quest\ultima. :o
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Torta di latte
Scusate, ma a me è venuta pessima. :oops: Quando l\ho tolta dal forno aveva la crosticina dorata e marroncina, ma poi dopo pochi minuti ha cominciato a fuoriuscire del liquido, così l\ho asciugato con uno scottex, facendo attenzione a non rovinare il dolce. Quando poi ho iniziato ad assaggiarlo, era venuto malissimo: si era separato e la parte di sotto era solida e trasparente, la parte superiore era tipo creme caramel, così ho tolto tutta la parte superiore e l\ho messa in una ciotola per mangiarla, visto che sembrava l\unica parte commestibile, l\altra ho dovuto buttarla. Non so dove possa essere l\errore :oops:
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Torta di latte
scusa, team, ma non riesco a leggere bene: 125 di frumento? cioè di farina? grazie
Torta di latte
grazie team per la ricetta, deve essere una favola, semplice e veloce, domani la farò. saluti
ciao giuly
Torta di latte
Vanno bene le scaglie