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Ingredienti
10 fetta/fette
Per l'impasto
- 300 grammi farina
- 80 grammi zucchero di canna
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 1 LIMONE (SCORZA)
- 130 grammi margarina vegetale fredda
- 1 cucchiaino cremortartaro
Per la crema:
- 500 grammi latte di soya
- 2 uova
- 120 grammi zucchero di canna
- 1 LIMONE (SCORZA)
- 80 grammi farina
Per la decorazione:
- 3 mele Golden
- 1 limone (succo)
- 300 grammi farina
- 80 grammi zucchero di canna
- 1 + 1 uovo + tuorlo
- 1 LIMONE (SCORZA)
- 130 grammi margarina vegetale fredda
- 1 cucchiaino cremortartaro
- 500 grammi latte di soya
- 2 uova
- 120 grammi zucchero di canna
- 1 LIMONE (SCORZA)
- 80 grammi farina
- 3 mele Golden
- 1 limone (succo)
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1h 10min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Primavera Estate Autunno Inverno Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Buffet e cene in piedi Festa di compleanno per bambini Picnic Barbecue Ricette senza latticini Ricette dietetiche Ricette senza lattosio Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Cottura in forno Torte farcite da dessert
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Preparazione della ricetta
- Per la pasta frolla: mettere nel "coperchio chiuso" la scorza di limone con lo zucchero e frullare 10 sec / vel 8.
- Aggiungere la farina, le uova, la margarina a pezzetti e il cremortartaro 20 sec / vel 5.
- Togliere l’impasto dal "coperchio chiuso" , avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo in frigo per 15 minuti.
- Nel frattempo preparare la crema mettendo nel "coperchio chiuso" lo zucchero con la scorza di limone e tritare 20 sec / vel 7.
- Unire il latte, le uova, la farina e cuocere 7 min / 90° / vel 4.
- Versare in una ciotola e far raffreddare.
- Sbucciare le mele e tagliarle a fette sottili, irrorarle con il succo di limone per non farle annerire.
- Stendere la pasta frolla e sistemarla in una teglia di 28 cm di diametro foderata di carta forno, formando con la pasta dei bordi alti per contenere anche la crema.
- Versare la crema sulla base di frolla livellandola e poi sistemare a raggiera le fette di mela. Versare il succo rimasto sulle mele.
- Infornare a 180° per 40-45 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
A piacere spolverizzare con lo zucchero a velo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTi ho risposto privatamente,
Ti ho risposto privatamente, spero di esser stata esaustiva
God save our precious Bimby !
Si Chef hai ragione, è uguale
Si Chef hai ragione, è uguale alla mia salvo qualche variante di latte o margarina, anche la descrizione è quasi identica, mi spiace Semola, ma questa mia ricetta ha avuto un gran successo, hai copiato anche la disposizione delle mele, senza ottenere peraltro lo stesso effetto. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/torta-di-mele-alla-crema-bimby/546925
Bene, aspetto con ansia il
Bene, aspetto con ansia il tuo giudizio ed un eventuale voto ..... Buona torta di mele !
God save our precious Bimby !
Interessante...io che adoro
Interessante...io che adoro la torta di mele, questa è una variante da sperimentare!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
In realtà non so dirti, è una
In realtà non so dirti, è una torta che faceva sempre mia mamma senza l'aiuto del Bimby. Mi piace tantissimo e, vista la mia intolleranza al latte, e la mia dipendenza dal Bimby, ho provato ad adattarla e l'ho pubblicata così ogni volta che vorrò prepararla mi basterà aprire questo mio ricettario ed il gioco è fatto. Qui sopra c'è un'infinità di ricette quindi è facile trovare dei doppioni
God save our precious Bimby !
Sbaglio, o è una variante
Sbaglio, o è una variante della ricetta di Bobbina "Torta di mele alla crema Bimby" con latte di soia e zucchero di canna al posto del latte intero e dello zucchero semolato? Ricordo di averla preparata tempo fa ed era buonissima!