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Torta di mele e noci

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Ricetta non testata
Torta di mele e noci Ricetta non testata
Creato: 31.03.2012 Modificata: 08.01.2013
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Ingredienti

Portions8 persona/persone
  • 700 gr di mele
  • 200 gr di farina
  • 200 gr di latte
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 50 gr di noci già sgusciate
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 uova
  • 1/2 limone, (succo e scorza)
  • 1 pizzico di sale
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta

Sbucciare le mele, levare il torsolo, tagliarle in 4 parti e ridurle a fettine, quindi metterle in un contenitore con il succo di limone e la scorza, questa operazione serve per non far annerire le mele.

Inserire nel coperchio chiuso 50 gr di noci sbucciate e far andare 10 secondi a velocità 7, poi mettere da parte.

Mettere nel coperchio chiuso zucchero, uova e burro per 1 minuto a velocità 3.

Aggiungere le noci tritate in precedenza, il latte, la farina, il lievito e la vanillina, far andare per 2 minuti a vel 3. A 30 secondi dalla termine dei 2 minuti portare a velocità 5.

Otterrete così un composto omogeneo, non troppo liquido che unirete alle mele, mescolando con cura.

Imburrare e infarinare un teglia da forno di circa 25 cm e versarvi dentro il composto.

Cuocete in forno già caldo a 180° per 50-60 minuti, poi sfornare la torta e lasciare raffreddare.

Spolverare la torta di mele con lo zucchero a velo e servire.




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preparazione della ricetta

Sbucciare le mele, levare il torsolo, tagliarle in 4 parti e ridurle a fettine, quindi metterle in un contenitore con il succo di limone e la scorza, questa operazione serve per non far annerire le mele.

Inserire nel coperchio chiuso 50 gr di noci sbucciate e far andare 10 secondi a velocità 7, poi mettere da parte.

Mettere nel coperchio chiuso zucchero, uova e burro per 1 minuto a velocità 3.

Aggiungere le noci tritate in precedenza, il latte, la farina, il lievito e la vanillina, far andare per 2 minuti a vel 3. A 30 secondi dalla termine dei 2 minuti portare a velocità 5.

Otterrete così un composto omogeneo, non troppo liquido che unirete alle mele, mescolando con cura.

Imburrare e infarinare un teglia da forno di circa 25 cm e versarvi dentro il composto.

Cuocete in forno già caldo a 180° per 50-60 minuti, poi sfornare la torta e lasciare raffreddare.

Spolverare la torta di mele con lo zucchero a velo e servire.




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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (3)

SFORNATAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!  Tongue

Laughing out loud bellissima  Party

poi mi dici se ti è piaciuta?  Laughing out loud

la mia è già terminata Laughing out loud

Appena sfornata! Love