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Torta di mele Renette di Frate Indovino


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 5 cucchiai colmi di farina, (150 gr)
  • 4 cucchiai colmi di zucchero di canna, (80 gr)
  • 1 limone, (la scorza)
  • 1 uovo
  • ½ bicchiere di latte, o yogurt (100 gr)
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 3 o 4 mele Renette
  • 6
    45min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1.  

     Grattugiare il limone 5 sec. Vel 8

    Aggiungere lo zucchero e l’uovo 30 sec. Vel 4

    Aggiungere la farina, il latte e il sale 60 sec. Vel 4

    Aggiungere il lievito 30 sec. Vel 4

     

    Versare l’impasto sulla tortiera con la carta forno, e posizionare sopra le mele precedentemente tagliate a fettine sottili, mettendole di lungo.Spolverizzare le mele con un po’ di zucchero e infornare sul forno già caldo a 170° per 35/40 minuti.

    A piacere dopo sfornata si può spolverizzare con lo zucchero a velo che però verrà poi assorbito dalle mele.

    Questa torta non contiene grassi e può essere consumata anche da chi è a dieta.

     

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provala e poi fammi sapere 

    Creato da Mimmia76 il 22. aprile 2015 - 11:18.

    Provala e poi fammi sapere  tmrc_emoticons.;)

    Mimmia 76

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  • ora provo a farla anke io.ho

    Creato da annetta86 il 22. aprile 2015 - 11:15.

    ora provo a farla anke io.ho un po di mele dA consumare tmrc_emoticons.)

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  • Buono e leggero, grazie.

    Creato da mancio il 12. agosto 2014 - 01:01.

    Buono e leggero, grazie.

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  • Mi spiace tu sia rimasta

    Creato da Mimmia76 il 1. dicembre 2012 - 17:54.

    Mi spiace tu sia rimasta delusa dall'altezza  tmrc_emoticons.((

    L'impasto non è tanto quindi non può venire una torta alta, di fatto nella torta ci sono più mele che altro tmrc_emoticons.)

    Mimmia 76

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  • Io lo provata e a me e venuta

    Creato da lella75 il 30. novembre 2012 - 20:55.

    Io lo provata e a me e venuta bassissima con una pentola cm 22 si è buona ma bassa tmrc_emoticons.((

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  • Provala poi mi dici

    Creato da Mimmia76 il 29. novembre 2012 - 18:34.

    Provala poi mi dici tmrc_emoticons.;)

    Mimmia 76

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  • INVITANTEEEEEEEEE

    Creato da ammila il 28. novembre 2012 - 21:25.

    INVITANTEEEEEEEEE Cooking 7


    ammila

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  • Grazie Questa l'ho fatta

    Creato da Mimmia76 il 28. novembre 2012 - 20:22.

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Questa l'ho fatta venerdì e ho usato esattamente le dosi che ho indicato.Provala poi mi dirai tmrc_emoticons.;)

    L'ho messa in una tortiera da 24.

    Mimmia 76

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  • effettivamente notavo

    Creato da MARIACATERINAROMANO il 28. novembre 2012 - 18:56.

    effettivamente notavo l'assenza di olii, ma viene così alta con poca farina o la dose l'hai raddoppiata per prepararla? Bella cmq da vedere  e sicuramente anche da margiare! Complimenti!

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