3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

torta di prugne australiana


Stampa:
4

Ingredienti

4 fetta/fette

  • 1 uovo
  • 100 zucchero
  • 60 burro morbido
  • 150 farina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 500 gr prugne secche (la ricetta originale dava quelle fresche)
  • CRUMBLE
  • 100 farina
  • 60 gr burro morbido
  • 50 zucchero
  • vanillina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Preriscalda forno 180°

    - Metti nel coperchio chiuso: uovo, zucchero e burro: 1min-vel 4

    - Aggiungi farina e lievito: 40sec-coperchio chiusovelocità spiga

    - Metti l'impasto in una teglia da 20cm e sopra metti le prugne secche tagliate a metà (rivolta verso l'alto).

    CRUMBLE:

    - Metti tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso: 15sec-vel6.

    - Sbriciolare l'impasto ottenuto ottenendo briciole grosse e mettere sopra alle prugne.

    - Cuocere per 40/45 min.

     

    RICETTA TRATTA DA "IN VIAGGIO CON BIMBY"

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao oggi ho fatto il tuo

    Creato da Puccidu il 2. settembre 2014 - 00:01.

    Ciao oggi ho fatto il tuo dolce ho fatto una modifica ho messo farina di riso e farina per ciliaci e venuta ottima ,grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti