Ingredienti
4 fetta/fette
- 1 uovo
- 100 zucchero
- 60 burro morbido
- 150 farina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 500 gr prugne secche (la ricetta originale dava quelle fresche)
- CRUMBLE
- 100 farina
- 60 gr burro morbido
- 50 zucchero
- vanillina
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
- Preriscalda forno 180°
- Metti nel "coperchio chiuso" : uovo, zucchero e burro: 1min-vel 4
- Aggiungi farina e lievito: 40sec-"coperchio chiuso" "velocità spiga"
- Metti l'impasto in una teglia da 20cm e sopra metti le prugne secche tagliate a metà (rivolta verso l'alto).
CRUMBLE:
- Metti tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" : 15sec-vel6.
- Sbriciolare l'impasto ottenuto ottenendo briciole grosse e mettere sopra alle prugne.
- Cuocere per 40/45 min.
RICETTA TRATTA DA "IN VIAGGIO CON BIMBY"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao oggi ho fatto il tuo
Ciao oggi ho fatto il tuo dolce ho fatto una modifica ho messo farina di riso e farina per ciliaci e venuta ottima ,grazie