3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di rose salata


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • Per la pasta:
  • 350 gr di farina
  • 150 gr di latte
  • 1 cubetto di lievito
  • 20 gr di olio;
  • 3 tuorli
  • 1 uovo
  • sale e pepe q.b.
  • Per il ripieno:
  • prosciutto cotto q.b.
  • salame q.b
  • provola dolce a fette q.b.
  • 6
    29min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Per la pasta:

    Versare nel :tmlocked: il latte e il lievito sbriciolato, azionare: 37°- 1 min - vel.3

    Aggiungere il resto degli ingredienti e impastare: 3 min - :tmlocked: - :corn:

    Stendere la pasta piuttosto sottile su un foglio di carta forno.

    Adagiare su un lato il prosciutto e su l'altro il salame e coprire con le fette di provola dolce.

    Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro.

    Tagliare dei tronchetti alti 4 cm, chiuderli nella parte inferiore e sistemarli in una teglia distanziata l'uno dall' altro.

    Lasciar lievitare per 1 ora (è lievitata quando le rose si attaccano).

    Cuocere in forno caldo a 180° per 20-30 min ca.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • http://t0.gstatic.com/images?

    Creato da davidino92 il 2. agosto 2012 - 17:09.

    http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRcbKMLl69kFkhO4Q4kWfjJZkJ8tFVdUyhnJdya5F_7d_s_vvJtJ6y3SbzOIg


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, ieri ho cucinato questa

    Creato da Ina il 16. marzo 2010 - 11:25.

    Ciao,


    ieri ho cucinato questa ricetta, ma ho messo prosciutto cotto, fontina e ricotta... tendo sempre a personalizzare le riette.


    E' venuta buonissima! Grazie dei suggerimenti dati. Ina.                tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho eseguito questa ricetta

    Creato da elaisa il 7. marzo 2010 - 10:08.

    Ho eseguito questa ricetta ieri sera, per questioni pratiche ho dovuto aumentare i tempi di lievitazione....è piaciuta molto a tutti i commmensali. Grazie e complimenti!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torta di rose salata

    Creato da rory72 il 16. dicembre 2009 - 09:15.

    ho fatto ieri la torta ..con farina manitoba , ho aspettato però un pò di più per la lievitazione ...è stato un successone...grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torta di rose salata

    Creato da SunflowerLu il 13. ottobre 2009 - 01:30.

    Io ho usato la farina 00. Si potrebbe certamente provare anche con la manitoba.


    Lucy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Torta di rose salata

    Creato da carmen71 il 12. ottobre 2009 - 20:25.

    Scusa ma se usiamo la manitoba non vengono più morbide? e comunque che tipo di farina usare non è specificato

    Accedi o registrati per inviare commenti