3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTA FRAGOLINA


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

Per l'impasto:

  • 200 g di farina 00
  • 150 g di zucchero
  • 70 g di olio di semi
  • 200 g di sciroppo alla fragola
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Per la farcitura

  • 50 g zucchero
  • 250 g latte intero
  • 1 uovo
  • 20 g farina 00

Per la glassa:

  • 110 g cioccolato fondente
  • 50 g latte
5

Preparazione della ricetta

    IMPASTO:
  1. Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nel coperchio chiuso: 30 SECONDI VEL. 5/6
  2. Mettere l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e vuovere in forno caldo 40 MINUTI 180°
  3. FARCITURA:
  4. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero e polverizzare 10 SECONDI VEL. 7
  5. Aggiungere latte, uova, farina e cuocere: 7 MINUTI 90° VEL. 4
  6. Far raffreddare la torta e dividerla a metà formando 2 dischi.
  7. Farcire con la crema ancora calda e preparare la glassa.
  8. GLASSA
  9. Mettere nel coperchio chiuso il cioccolato e polverizzare 10 SECONDI VE. 6/7
  10. Aggiungere il latte e cuocere 6 MINUTI 80° VEL 1
  11. Ricoprire la torta in modo uniforme e lasciar raffreddare la glassa per circa un'ora prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Rockstar Anna
    Rockstar Anna
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

VOLENDO SI POSSONO METTERE ALCUNE FRAGOLE TAGLIATE A PEZZETTI INSIEME ALLA CREMA DELLA FARCITURA.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao! non avendo lo sciroppo

    Creato da kimslurp il 17. ottobre 2014 - 18:12.

    Ciao! non avendo lo sciroppo di fragole, credi che potrei sostituirlo con della confettura di fragole? eventualmente in quale quantità? grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • A me è venuta chiara (non

    Creato da Pal il 6. ottobre 2014 - 16:14.

    A me è venuta chiara (non rosata comme nlla foto) e troppo dolce per i miei gusti.

    Provero a rifarla mettendo unicamente lo sciroppo nell'impasto.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima, io l'ho fatta ai

    Creato da claudia1975 il 12. febbraio 2013 - 12:20.

    ottima, io l'ho fatta ai frutti di bosco ed è stata molto gradita Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • veramente molto buona..

    Creato da nelly4ever il 4. novembre 2010 - 19:00.

    Cooking 10 Cooking 7 veramente molto buona..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da leccarsi i baffi!!!!

    Creato da minieco il 30. ottobre 2010 - 02:17.

    Da leccarsi i baffi!!!!

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMAAAAAAAA

    Creato da mitikomikko il 29. ottobre 2010 - 11:34.

    Cooking 4 BUONISSIMAAAAAAAA


    wendy

    Accedi o registrati per inviare commenti